<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

鬼門關 走一回 ..

ˉˉˉˉ太保° ( 0933348739 )

加拿大 , 人氣: 282709 , 最後上線: 4938 天前

2009-03-17 14:22:09 5551 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

3月16號 這天 我從鬼門關走一回 ..

總算算是撿回一條命 ..

晚上睡覺 我獨自一個人在房間裡 想了一些事 ..

不知不覺 眼淚一直流下來 我哭了!? 我徹底大哭

我忍住 眼淚一直狂流.. 心臟好痛 好痛 ..

在那天夜裡 我明白了很多事 也看出了很多因果

心理面沒有了仇恨 沒有了 喜 怒 哀 樂 .. 空蕩蕩的 ..

我無法想像 為什麼人可以那麼的傷害自己 明知道錯的事 還硬是去做

我知道我沒有錯 妳也沒有錯 沒有誰對誰錯 只是命運 緣分不該...

對不起 3個字沒有什麼定義 沒有什麼意思 意思在每個人內心 ..

我可以了解那些 殺人犯 吃毒的 做壞事人的心情 ..

盡量多做些善事 能幫助別人的盡量去做 ..

死亡是一件很可怕的事 能活著就能多一份希望

或許人們 不是害怕死亡 而是害怕 死後會怎麼樣走 ..

畢竟我們都還沒真的死過 真的不知道 ..

曾經被我討厭過的人 或是討厭過我的人 ..

在此跟你們道歉 ..
111° ( 0911378565 )

澳洲地區 , 人氣: 535363 , 最後上線: 3865 天前

2009-03-17 23:02:46 5551 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 ˉ〞○rz﹑太飽:

我原諒你啦@O@"...

哈哈... 發生甚事了@@?

((你哥的留言說的對..

他的意思 應該是 都只是一時的情緒 控制好了

未來接下來的路才會更甜...,,穩定最好..))

----珍惜每一天,珍惜每一刻,珍惜每一個人,珍惜所有,

平凡 穩定 才是福----

我常常說一句話,,想做什麼趕快去做,,能幫助弱勢盡量做,,

身邊的意外為何總是能無事化解,,總靠平常的善心...

為何我選擇這條路 是因為,,在我眼裡 任何人事物都很可貴..

有什麼心理事 有空一起私下討論,,互相交換意見吧!!

你,,是,,善,,良,,人!! 記得..

今天我睡過頭,,謝謝你上來叫我嘿~
─═╬ 小夫 〞 ( 0913470627 )

日本地區 , 人氣: 449960 , 最後上線: 3165 天前

2009-03-23 02:33:13 5545 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 ˉ〞○rz﹑太飽:

=ˇ=

發生蝦米代ㄐ ?
★廷° ( D9012002 )

日本地區 , 人氣: 799423 , 最後上線: 4714 天前

2009-04-15 03:37:53 5522 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

蝦咪東東

怎ㄇ嚕??
ˉˉˉˉ太保° ( 0933348739 )

加拿大 , 人氣: 282709 , 最後上線: 4938 天前

2009-04-16 18:18:37 5521 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

呵呵 沒什麼事哩 QQ

你捨得回來了ㄏㄚˊ

K屬你 一一"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。