<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

台南哪有在改?

哈啾啾 ( @AA@ )

香港地區 , 人氣: 970002 , 最後上線: 4582 天前

2009-03-09 12:47:55 5548 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

馬3尾燈
噓.... ( @冷焰@ )

日本地區 , 人氣: 587449 , 最後上線: 3767 天前

2009-03-10 06:03:58 5547 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 台客中的型男:
>馬3尾燈

想知道加我好友吧 !!

日本地區 , 人氣: 587449 , 最後上線: 3767 天前

2009-03-10 06:06:33 5547 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 台客中的型男:
>馬3尾燈

不對阿= =

你是小賢????????????

在台南市和真街 有間"南星" 他那有改六尾燈 我的是在他那弄的!!

他也有後保led反光片(後面兩片 旁邊兩片)才對 !!!

如果沒有的話再問我 我在跟你說哪裡有

香港地區 , 人氣: 970002 , 最後上線: 4582 天前

2009-03-10 12:27:43 5547 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 AXELA〥皓〥:
>不對阿= =
>你是小賢????????????
>在台南市和真街 有間"南星" 他那有改六尾燈 我的是在他那弄的!!
>他也有後保led反光片(後面兩片 旁邊兩片)才對 !!!
>如果沒有的話再問我 我在跟你說哪裡有
你改6尾燈完工價多少錢呀?

led 反光 完工多少錢呢?

2009-03-10 19:41:06 5547 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 台客中的型男:
>你改6尾燈完工價多少錢呀?
>led 反光 完工多少錢呢?

價錢的話 ...你可能要自己去詢問一下哦 !!

2009-06-08 05:16:22 5457 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 AXELA〥皓〥:
>不對阿= =
>你是小賢????????????
>在台南市和真街 有間"南星" 他那有改六尾燈 我的是在他那弄的!!
>他也有後保led反光片(後面兩片 旁邊兩片)才對 !!!
>如果沒有的話再問我 我在跟你說哪裡有
和真街找不到~有電話嗎>?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。