<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

動員召集令!

淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2699 天前

2009-03-05 17:01:01 5536 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

哇操 !

去年才去而已 ~

是怎樣 ~ 昨天又收到一張(黃色)

彾娘咧 ~ 有些人連[教召]是啥都不知道

統一發票200元的都沒這麼容易中

偏偏我呢 ?! 如此好運(每年一次)

天啊 ! 紅色的那張 ~ 千萬不要來啦
哇恩災辣 ( X963852 )

台南 , 人氣: 155252 , 最後上線: 4521 天前

2009-03-05 20:49:20 5536 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 ☆Smile┌龍一:
> 哇操 !
> 去年才去而已 ~
> 是怎樣 ~ 昨天又收到一張(黃色)
> 彾娘咧 ~ 有些人連[教召]是啥都不知道
> 統一發票200元的都沒這麼容易中
> 偏偏我呢 ?! 如此好運(每年一次)
> 天啊 ! 紅色的那張 ~ 千萬不要來啦
我ㄝ是去年6月被徵召ㄉ 今年3月又重

我歌去年5越徵召 今年4越又重

我朋友去年6月徵召(跟我一起ㄑㄉ) 今年4月又重

不隻到馬政府在搞3小 失業就失業 也不需要用這樣徵召ㄉ
我也ㄅ想ㄑ賺那一天6百
要ㄑ賺那ㄍ 以前早就簽下去了 ㄅ八毛ˋˊ

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2699 天前

2009-03-05 20:55:52 5536 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 名單全部見了:
>我ㄝ是去年6月被徵召ㄉ 今年3月又重
>我歌去年5越徵召 今年4越又重
>我朋友去年6月徵召(跟我一起ㄑㄉ) 今年4月又重
>不隻到馬政府在搞3小 失業就失業 也不需要用這樣徵召ㄉ
> 我也ㄅ想ㄑ賺那一天6百
>要ㄑ賺那ㄍ 以前早就簽下去了 ㄅ八毛ˋˊ

帥哥 ! 一天是七百噢 " ..

現在景氣這麼差 " .. 就隨它們搞吧 ˊˋ"

頂多教召五次就畢業了 ~ 畢業後在教召啊(我看他多愛教召)

我倒要看看這次是要分配到哪邊 !!

還是官田度假中心比較涼 >"<

台南 , 人氣: 155252 , 最後上線: 4521 天前

2009-03-05 20:58:22 5536 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>帥哥 ! 一天是七百噢 " ..
>現在景氣這麼差 " .. 就隨它們搞吧 ˊˋ"
>頂多教召五次就畢業了 ~ 畢業後在教召啊(我看他多愛教召)
>我倒要看看這次是要分配到哪邊 !!
>還是官田度假中心比較涼 >"<
是喔~~原來是7百阿 我記錯ㄌ
就向你說ㄉ 有 ㄉ人根本沒在教召ㄉ ㄐ車
差別好大 有ㄍ朋友ㄊ退舞蹈30多歲都沒重過
也ㄅㄎ能會重了 偏偏我這ㄇ會種 搞啥東ㄒˋˊ
〞安南〃瘋趴☆ ( 被人看沒滴孩子 )

其它地區 , 人氣: 773077 , 最後上線: 1658 天前

2009-03-06 00:26:08 5535 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

> 哇操 !
> 去年才去而已 ~

哪ㄇㄉ巧 我也收到ㄌ 這次要ㄑ陸軍官校

不知道那裡教召爽ㄇ

路人甲

2009-03-06 14:09:19 5535 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 ˉ〞○rz﹑瘋趴:
> 哪ㄇㄉ巧 我也收到ㄌ 這次要ㄑ陸軍官校
> 不知道那裡教召爽ㄇ
> 路人甲

官校噢 @@a" 因該很硬噢 " ..

感覺上啦 >"<

2009-03-06 14:10:58 5535 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 名單全部見了:
>是喔~~原來是7百阿 我記錯ㄌ
>就向你說ㄉ 有 ㄉ人根本沒在教召ㄉ ㄐ車
>差別好大 有ㄍ朋友ㄊ退舞蹈30多歲都沒重過
>也ㄅㄎ能會重了 偏偏我這ㄇ會種 搞啥東ㄒˋˊ

算了啦 ! 看他多愛教召 " ..

五次而已咩 ~ 五次就畢業了 ˊˋ"
蓋棉被〥純聊天 ( 2721905 )

日本地區 , 人氣: 170030 , 最後上線: 4477 天前

2009-03-11 20:13:47 5530 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 名單全部見了:
>我ㄝ是去年6月被徵召ㄉ 今年3月又重
>我歌去年5越徵召 今年4越又重
>我朋友去年6月徵召(跟我一起ㄑㄉ) 今年4月又重
>不隻到馬政府在搞3小 失業就失業 也不需要用這樣徵召ㄉ
> 我也ㄅ想ㄑ賺那一天6百
>要ㄑ賺那ㄍ 以前早就簽下去了 ㄅ八毛ˋˊ
哩賀阿   @@~~~!!

我也是ㄑ年六月被叫~!! 在大內ㄉ說....

今年也被叫到嚕~  也是三月ㄉ說  一樣還是在大內 ~_~"

金雖捏.....痾

2009-03-12 15:02:26 5529 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 蓋棉被〥純聊天:
>哩賀阿   @@~~~!!
>我也是ㄑ年六月被叫~!! 在大內ㄉ說....
>今年也被叫到嚕~  也是三月ㄉ說  一樣還是在大內 ~_~"
>金雖捏.....痾
ㄎㄎ``原來你跟我1樣雖小阿

ㄅ過這次完 在怎雖 也是明年ㄉ事情了吧 ㄎㄎ
Angel 卡好﹏° ( 0955180260 )

台南市 , 人氣: 1068979 , 最後上線: 20 天前

2009-04-08 14:23:46 5502 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

> 哇操 !
> 去年才去而已 ~
不錯囉 我一次2張一起到達 一一
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。