<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

QC

他馬的必刁阿你 ( ~大灣米蟲~ )

日本地區 , 人氣: 453561 , 最後上線: 5201 天前

2009-02-28 18:49:22 5556 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

看誰要賣QC 前叉 輪圈 避震 給我看 避震要有企頻 都要8-9誠心
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3786 天前

2009-03-01 00:25:38 5555 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 路越走越曲折°:
>看誰要賣QC 前叉 輪圈 避震 給我看 避震要有企頻 都要8-9誠心
輪圈是碟煞的嘛?JISO後避震要嘛?不過價格不便宜有氣瓶

日本地區 , 人氣: 453561 , 最後上線: 5201 天前

2009-03-01 12:08:54 5555 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 ★╮契㊣約╭☆:
>輪圈是碟煞的嘛?JISO後避震要嘛?不過價格不便宜有氣瓶
恩 禮拜二要買車 輪圈照片加我 傳給我看~ 跟避震
ˉˉˉˉ華° ( 0910402900 )

高雄 , 人氣: 781611 , 最後上線: 3815 天前

2009-03-01 13:06:03 5555 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>看誰要賣QC 前叉 輪圈 避震 給我看 避震要有企頻 都要8-9誠心
超速前叉要ㄇ加RPM卡前

2009-03-01 17:56:38 5555 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ空空華°:
>超速前叉要ㄇ加RPM卡前
給我看照~~~!
ˉˉˉˉ華° ( 0910402900 )

高雄 , 人氣: 781611 , 最後上線: 3815 天前

2009-03-01 18:09:26 5555 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>給我看照~~~!
妳住哪裡阿~我沒拍照
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。