<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

QC CDI!

小彬 ( 小ㄚ彬 )

台南市 , 人氣: 931248 , 最後上線: 3133 天前

2009-02-21 00:51:32 5564 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

誰有QC第一代CDI!

我拿二代跟他換^^ 感謝

意者加我好友!
X﹏D〞ㄚ文° ( ~ㄚ文~ )

馬來西亞 , 人氣: 310233 , 最後上線: 5067 天前

2009-02-21 20:02:16 5564 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°Bin:
>誰有QC第一代CDI!
>我拿二代跟他換^^ 感謝
>意者加我好友!
大大 我想請問一下 換CDI是想破轉速?

那...不如去買SF CDI ...映象中 RS可以用

QC可以用RS的CDI...山葉的技術人員跟我說的(通用)

購買前 可以問一下是否插頭通用...
...
[我不是本人 我只是看到 留言手癢 本身小弟我有再研究改裝]
小彬 ( 小ㄚ彬 )

台南市 , 人氣: 931248 , 最後上線: 3133 天前

2009-02-21 20:04:15 5564 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

恩 !

因為皇家學院版限速到90~100!

而第一代的QC 則無限速!
X﹏D〞ㄚ文° ( ~ㄚ文~ )

馬來西亞 , 人氣: 310233 , 最後上線: 5067 天前

2009-02-21 20:05:32 5564 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>恩 !
>因為皇家學院版限速到90~100!
>而第一代的QC 則無限速!
那如果SF可以用 為什麼不用SF CDI?
 小愷 ° ( ~搖頭家族~ )

台南 , 人氣: 1132724 , 最後上線: 2947 天前

2009-02-22 03:26:22 5563 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>恩 !
>因為皇家學院版限速到90~100!
>而第一代的QC 則無限速!
那是現轉速 不是現速吧= =
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3787 天前

2009-02-23 23:12:03 5562 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>誰有QC第一代CDI!
>我拿二代跟他換^^ 感謝
>意者加我好友!
rs跟super four還有qc都通用
我是yamaha的技術維修員
用super fourㄉ因該會比較好
因為都是同一顆引擎
小彬 ( 小ㄚ彬 )

2009-02-23 23:32:44 5562 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

那sf cdi 大概多少?!

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3787 天前

2009-02-23 23:39:00 5562 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°憂愁:
>那sf cdi 大概多少?!
那ㄍ要問餒~~~~
要不然妳就裝NCY的CDI 破轉速的
轉速會上去的會 自然車子ㄉ速度也會跟著增加
小彬 ( 小ㄚ彬 )

2009-02-25 23:08:13 5560 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

SF CDI << 是原廠的唷?!

2009-02-26 01:39:29 5559 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°生日:
>SF CDI << 是原廠的唷?!
也是可以
妳可以試super four跟sf的
°Nine♂yi德偉 ( 偉~ )

台南 , 人氣: 151436 , 最後上線: 5388 天前

2009-03-29 20:37:28 5528 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ★╮契㊣約╭☆:
>也是可以
>妳可以試super four跟sf的
= = 補充一下 勁戰125 CDI 可以改 勁戰100<無線數>
CDI

2009-03-29 21:55:11 5528 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 °Nine♂yi德偉:
>= = 補充一下 勁戰125 CDI 可以改 勁戰100<無線數>
>CDI
哪有可能..
你直接換勁戰125無限數CDI的就好了~~
幹麻換勁戰100的CDI
這樣做會多此一舉....
°Nine♂yi德偉 ( 偉~ )

台南 , 人氣: 151436 , 最後上線: 5388 天前

2009-03-29 21:57:32 5528 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ★╮契㊣約╭☆:
>哪有可能..
>你直接換勁戰125無限數CDI的就好了~~
>幹麻換勁戰100的CDI
>這樣做會多此一舉....
= = 我是說 勁戰125的車!!
勁戰125 有限數!
勁戰100 無線數!
勁戰125跟進佔100 CDI通用 !
 小愷 ° ( ~搖頭家族~ )

台南 , 人氣: 1132724 , 最後上線: 2947 天前

2009-03-31 22:08:05 5526 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 °Nine♂yi德偉:
>= = 我是說 勁戰125的車!!
> 勁戰125 有限數!
> 勁戰100 無線數!
> 勁戰125跟進佔100 CDI通用 !
那乾脆買改裝的CDI不是比較快?
機車動力提升 ( 0927931532 )

台南 , 人氣: 349199 , 最後上線: 4752 天前

2009-04-05 04:59:53 5521 天前 發表 / 共有 274 的瀏覽量

>引述 ☆緣盡夢醒。★:
>大大 我想請問一下 換CDI是想破轉速?
>那...不如去買SF CDI ...映象中 RS可以用
>QC可以用RS的CDI...山葉的技術人員跟我說的(通用)
>購買前 可以問一下是否插頭通用...
>...
>[我不是本人 我只是看到 留言手癢 本身小弟我有再研究改裝]

QC 本身CDI 就有限速ㄌ 會改裝的 破萬轉的 加速 尾速也會提升

QC面板大 所以有祖風
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。