<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸681的弟兄們

命運的吉他 ( 海軍+陸軍=海陸 )

台南 , 人氣: 8841 , 最後上線: 5270 天前

2009-01-25 07:59:25 5595 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

681的同梯們~~~最近有收到好像要教招的單子ㄇ~~我收到ㄌㄝ~~說什ㄇ
3月中付近還會在寄一張單子要調查
↘惡魔假書生↙ ( 0919443487 )

台南 , 人氣: 362990 , 最後上線: 5000 天前

2009-01-25 18:53:19 5595 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 哈瓦納..男公關:
>681的同梯們~~~最近有收到好像要教招的單子ㄇ~~我收到ㄌㄝ~~說什ㄇ
>3月中付近還會在寄一張單子要調查
對阿~~挖ㄇ訴有收到~~你訴小傑吼??

2009-01-26 05:32:34 5594 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↘惡魔假書生↙:
>對阿~~挖ㄇ訴有收到~~你訴小傑吼??
嘿阿~~我是小傑啦~~ㄏㄏ~我門又要回ㄑ鳥不生蛋的地方ㄌ~~

台南 , 人氣: 362990 , 最後上線: 5000 天前

2009-01-27 16:58:44 5593 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 哈瓦納..男公關:
>嘿阿~~我是小傑啦~~ㄏㄏ~我門又要回ㄑ鳥不生蛋的地方ㄌ~~
會喔~~應該沒有那ㄇ雖吧~~!!
最近賀無阿??@@
ˉˉˉˉ糖妞° ( LOVE0925 )

台南市 , 人氣: 811470 , 最後上線: 1678 天前

2009-01-27 20:09:51 5593 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>會喔~~應該沒有那ㄇ雖吧~~!!
>最近賀無阿??@@

問一下噢 妮棉有咪有企海陸的學校ㄋ

2009-01-30 18:31:46 5590 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ︴Black°獨鍾z:
> 問一下噢 妮棉有咪有企海陸的學校ㄋ
你說ㄉ訴銜訓那裡ㄇ??
再左訓中心ㄉ旁邊那一間ㄇ???

台南市 , 人氣: 811470 , 最後上線: 1678 天前

2009-01-31 00:20:56 5589 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>你說ㄉ訴銜訓那裡ㄇ??
>再左訓中心ㄉ旁邊那一間ㄇ???

我不知道耶 .. 就海軍後面丫

2009-01-31 04:03:13 5589 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ︴Black°獨鍾z:
> 我不知道耶 .. 就海軍後面丫
速在中海門ㄉ前面吧!!
還素你說ㄉ素企學游泳ㄉ那啊??
就職有這兩ㄍ地方而以阿!!@@

2009-01-31 17:41:39 5589 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>速在中海門ㄉ前面吧!!
>還素你說ㄉ素企學游泳ㄉ那啊??
>就職有這兩ㄍ地方而以阿!!@@

學游泳的

2009-01-31 20:15:11 5589 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ︴Black°ˉ龍z:
> 學游泳的
我們訴企海軍學校那游泳訓練ㄉ阿!!
怎???不會游就訴在那裡
要學會游阿!!

2009-01-31 22:09:08 5589 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>我們訴企海軍學校那游泳訓練ㄉ阿!!
>怎???不會游就訴在那裡
>要學會游阿!!
ㄏㄏ~~~去那邊是兩妻教練喔~~運律呼吸~~還有學陸蛙~要ㄑ時
是穿運動短褲~內衣~s腰帶~迷採帽~很奇怪的裝扮~ㄏㄏ
6中隊跟8中隊很爽~~只要表現好~~ㄎ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。