<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍技術學校

ˉˉˉˉ華° ( 0910402900 )

高雄 , 人氣: 781611 , 最後上線: 3820 天前

2009-01-10 19:39:04 5610 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

爽缺 有誰在那邊?!
£豬﹑慧妞〞 ( ~鬼混ㄟ妹妹~ )

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3823 天前

2009-04-19 07:37:58 5511 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ空空華°:
>爽缺 有誰在那邊?!

海軍技術學院 那是軍人學校ㄇ?
還是 單位呀~?
◣△◢°Gua‧ ( 心走寂寞攀、 )

台南 , 人氣: 263776 , 最後上線: 5247 天前

2009-04-23 02:09:12 5507 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ╔寶寶╭×慧〃:
> 海軍技術學院 那是軍人學校ㄇ?
> 還是 單位呀~?
志願役在上課的地方

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3823 天前

2009-04-25 08:40:28 5505 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉ花花世界°:
>志願役在上課的地方

所以說也是要經過考試 向志願役士兵那種考試 才可以進去囉~

我還以為是像一般那種 大學學校~

我以為說那是大學學校 想念考試就可以念 如果有興趣在簽志願役

沒興趣就存屬海軍技術學院畢業 ~

台南 , 人氣: 263776 , 最後上線: 5247 天前

2009-04-25 12:21:20 5505 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

> 所以說也是要經過考試 向志願役士兵那種考試 才可以進去囉~
> 我還以為是像一般那種 大學學校~
> 我以為說那是大學學校 想念考試就可以念 如果有興趣在簽志願役
> 沒興趣就存屬海軍技術學院畢業 ~

妳說的這間是不是在左營 ?

海軍新訓中心旁邊 ?

2009-04-25 19:05:16 5505 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉ花花世界°:
>妳說的這間是不是在左營 ?
>海軍新訓中心旁邊 ?

不知道如何問你 你會懂我要問的意思~
顆顆 ....

2009-04-26 12:50:18 5504 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

> 不知道如何問你 你會懂我要問的意思~
> 顆顆 ....
那應該就是了 ! 我下單位在那附近而已 !

自願役要晉升 , 都是要去那裡讀書 學技術 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。