<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

金門離島 "草嶼"

ˉˉˉ蠟筆° ( 角落畫圈圈 )

日本地區 , 人氣: 658244 , 最後上線: 4206 天前

2008-12-11 08:32:38 5641 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

42t 很蘇胡的單位 ..

記得抽重 金門 有問有誰要自願上離島

記得舉手 雖然 要從金門 做船 上小島

可是 內行人都看董 ! 不用我多說 ..

我也是 自願上島的 不是抽籤重的

反正 有問上島 就給他大大舉手..

上來這裡

什麼叫 立正 不好意思 不會

什麼叫 踏步 不好意思 不會

什麼叫 集合 不好意思 不會

什麼叫 拆槍 不好意思 不會
°Nine♂yi德偉 ( 偉~ )

台南 , 人氣: 151436 , 最後上線: 5393 天前

2008-12-18 23:09:33 5634 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃蠟筆╯:
> 42t 很蘇胡的單位 ..
> 記得抽重 金門 有問有誰要自願上離島
> 記得舉手 雖然 要從金門 做船 上小島
> 可是 內行人都看董 ! 不用我多說 ..
> 我也是 自願上島的 不是抽籤重的
> 反正 有問上島 就給他大大舉手..
> 上來這裡
> 什麼叫 立正 不好意思 不會
> 什麼叫 踏步 不好意思 不會
> 什麼叫 集合 不好意思 不會
> 什麼叫 拆槍 不好意思 不會
真的有那麼涼麻 阿捏我也要碰運氣ˊˋ
永剎╭邢〃天若 ( PIG19850721 )

台南 , 人氣: 9736 , 最後上線: 5588 天前

2008-12-22 04:26:42 5630 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 ︴疑→德偉﹏〞:
> 真的有那麼涼麻 阿捏我也要碰運氣ˊˋ
不是真的那麼涼嗎??是涼到爆~我之前在那做伙房~真的很爽~祝福你軍旅順利
ˉˉˉˉ小斌° ( HN85642582 )

台南 , 人氣: 1175876 , 最後上線: 3648 天前

2008-12-28 07:59:46 5624 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

> 上來這裡

幹 .. 我在大金超的快靠杯 ..
你在那邊整天釣魚 不會過太爽哦 !?
耖你妹 ..
永剎╭邢〃天若 ( PIG19850721 )

台南 , 人氣: 9736 , 最後上線: 5588 天前

2009-01-03 03:06:13 5618 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 斌﹑°:
>  幹 .. 我在大金超的快靠杯 ..
> 你在那邊整天釣魚 不會過太爽哦 !?
> 耖你妹 ..
是喔...那只能說....你兵運不好....平安順利退伍最重要
送你一句話:金休曾可貴,返台假更高;若有退伍令,兩者皆可拋!
最後還是老話一句,祝軍旅順利平安退伍
ˉˉˉˉ猴ㄗ° ( 木柵動物園 )

台南 , 人氣: 270040 , 最後上線: 4714 天前

2009-01-05 07:45:48 5616 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

老基掰阿

我門連上都沒有問說 有沒有要離島
謝小隻° ( 低調生活的人 )

台南 , 人氣: 282596 , 最後上線: 4334 天前

2009-01-11 00:07:21 5610 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃猴ㄗ╯:
>老基掰阿
>我門連上都沒有問說 有沒有要離島
哈哈哈哈哈

老弟 你還是乖乖留在大金比較好

媽ㄉ 妳當個兵都能交到女朋友

他媽的 我到現在還每天都在忙

差那麼多
Limit◇酷捷﹑ ( 愛玩小興 )

台南 , 人氣: 155368 , 最後上線: 5070 天前

2009-03-07 06:31:32 5555 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 斌﹑°:
>  幹 .. 我在大金超的快靠杯 ..
> 你在那邊整天釣魚 不會過太爽哦 !?
> 耖你妹 ..
我在大金也過很爽阿~~~~~
將軍駕駛........金防部本部連ˇˇ
哈哈~~~~~
全球Minfeng ( 哇細方弟 )

歐洲地區 , 人氣: 330789 , 最後上線: 2914 天前

2009-08-22 04:09:54 5387 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

> 上來這裡

草嶼守備隊喔 .....
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2720 天前

2009-08-22 08:10:17 5387 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

> 上來這裡

+1

本人也是在外島退伍的 ^^"

金防部直屬單位-通信營
╭☆凱仔★╮ ( PLAYBOY5607 )

台南 , 人氣: 201457 , 最後上線: 4686 天前

2010-07-04 08:02:47 5071 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ意難忘°:
>+1
>本人也是在外島退伍的 ^^"
>金防部直屬單位-通信營
我也離島退伍的!!! 你哪個島呢?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。