<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

通緝 車牌BWS-509機車

RSZ是唄! ( 0986019910 )

台南 , 人氣: 3580 , 最後上線: 5681 天前

2008-10-20 07:53:03 5688 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

台南市 通緝車主 車牌BWS 509
車禍事件 不負責任 之車主

車禍事件 當時本人要去上班
在一條直線路段 想從他旁邊騎過去 他卻沒打方向燈 忽然偏彎
當時正好已經在他右後方 (前輪與他的車牌 並行) 他忽然偏彎
導致 撞到他機車 車頭毀了一半(外殼) 他不但不下車
一直坐在車上 反到是 車禍門口的店家老闆 出來問我有沒有受傷
店家老闆 伏我起來 我就跟他說 你不打方向燈 就彎過來 他卻說
是你撞我ㄟ 我對他說 可是 是你沒注意後方 就直接彎過來
他還是硬要盧我這句話 是你撞我ㄟ (是我撞 又怎樣 是你忽然彎頭 害我撞到ㄟ)
我就跟他說 現在是你忽然彎 誰都會撞到 他竟然大聲跟我說
你要是煞車 就不會撞了(機車 按煞車 會當場停止! 都會稍微 往前衣下)
更何況 他一灣 我車頭 離他的車 只差步道20公分 試問 誰能及時反應狀況 而煞車勒
我就對他說 那你來ㄚ 我讓你撞 我在前面 你煞車給我看阿 (他當場不說話)
然後 又說了同一句 現在是你撞我ㄟ(他很愛拿這當藉口)
我就說 不然 看要怎辦阿 他竟然說 要怎辦 要上法院尼 這種狀況 一定是你錯
來ㄚ 來告阿 怕你喔

我有通知我哥 他後來跟我說 算了 就別計較 就想說和解好ㄌ
那機車駕駛 竟然說 幹!撞人的人 本人就是錯ㄉ
我被撞 沒叫你賠錢就很好ㄌ(耖她媽的 他的機車 只不過是 側板破了一點點 我車頭幾乎全壞ㄟ)
還說什麼 我要去郵局 卻偏偏被你撞到(幹 又基掰小囉 星期天 去郵局幹麻 打手槍阿)
 小愷 ° ( ~搖頭家族~ )

台南 , 人氣: 1132724 , 最後上線: 2947 天前

2008-10-20 08:44:32 5688 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

來這裡講這個好像不太適合 ! 因該要去警察局講 ...
Jia Rung Wu ( A0722 )

高雄市 , 人氣: 420137 , 最後上線: 1947 天前

2008-10-20 09:17:54 5688 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 RSZ是唄!:
>當時不會打電話叫警察來嗎? = = 這是基本常識
人沒受傷就好了 車壞了可以在修理 人壞了是要修養好幾個月
所以沒事就好了 去收一下驚吧 !
 小愷 ° ( ~搖頭家族~ )

台南 , 人氣: 1132724 , 最後上線: 2947 天前

2008-10-21 00:10:56 5687 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ˉ〞○rz﹑小黑:
>也可以去你嘉獎阿
嗯 考慮 哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。