<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

誰可以告訴我哪驗車好過?

神經宏 ( ~毒刺玫瑰~ )

基隆市 , 人氣: 559591 , 最後上線: 1651 天前

2008-10-02 12:47:48 5705 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

尾翼 前大包 引擎蓋 就這樣!!

有誰可以告訴我!?哪裡比較好驗過ㄉ!!

我不要黃牛ㄉ一 一" 謝辣
 小愷 ° ( ~搖頭家族~ )

台南 , 人氣: 1132724 , 最後上線: 2946 天前

2008-10-02 21:52:06 5705 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 眾°熊°狂奔:
>尾翼 前大包 引擎蓋 就這樣!!
>有誰可以告訴我!?哪裡比較好驗過ㄉ!!
>我不要黃牛ㄉ一 一" 謝辣
@@" ~ 來我這 我一定給你過的
給不了的幸福 ( 811077 )

台南 , 人氣: 6909 , 最後上線: 5446 天前

2008-10-03 02:44:52 5704 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

學甲和記行 試看看吧 不知在那的話到學甲時問問就知道了
懷念° ( 冷淡的愛、 )

其它地區 , 人氣: 617988 , 最後上線: 3813 天前

2008-10-21 12:42:23 5686 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

監理站 .. 也可過 !

小改車 3000包到好 "

大改車 看改裝項目 "

空力套件 都可以過的 "

外面驗車場 " 更簡單 " 更便宜 "

有需要 加好友 "
冷罷未驗剩阿 ( 681121 )

台南 , 人氣: 109709 , 最後上線: 5046 天前

2008-10-21 23:21:10 5686 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

奇仔~0956040227
我介紹你去一間我只花百元就過囉~~
ˉˉˉˉ嘉寶° ( 76113 )

外島地區 , 人氣: 299139 , 最後上線: 5241 天前

2008-10-22 18:14:30 5685 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

靠邀啊 ~

輝楊車行就好驗了阿 ..
神經宏 ( ~毒刺玫瑰~ )

基隆市 , 人氣: 559591 , 最後上線: 1651 天前

2008-10-23 03:43:01 5684 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 Channel 【v】:
> 靠邀啊 ~
> 輝楊車行就好驗了阿 ..
ㄐ掰押~!@@拎盃說汽車辣!!
ˉˉˉˉ嘉寶° ( 76113 )

外島地區 , 人氣: 299139 , 最後上線: 5241 天前

2008-10-24 14:56:54 5683 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 °眾熊狂奔°:

機掰啊 ..

機車就比你四輪的更會跑了啦 !! ㄏㄏ ...
ˉ到此為止〞ζ ( 日三菱組 )

其它地區 , 人氣: 157265 , 最後上線: 3801 天前

2008-11-01 18:23:28 5675 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

一般民間驗車 大包套件都沒差 ...

引擎蓋有挖空 或是 有排水孔的 就要看店家了!有些會過也些不會過

尾翼的話 比後廂高30cm的話 100%不會過的 ! 尾翼一定要先拆掉..

還有需要的話 在傳訊吧 ..
〃麥香紅茶〃 ( XT6-582 )

日本地區 , 人氣: 49861 , 最後上線: 5458 天前

2008-12-29 22:49:31 5617 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

永康 龍潭 " 凱昱"

多去幾次.. 管你改蝦密.. 都給它過哩..@@"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。