<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

大內教召

上帝是女孩﹏〞 ( 凌志IS250 )

加拿大 , 人氣: 604590 , 最後上線: 4296 天前

2008-09-25 18:01:51 5718 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

馬的~~教召終於結束了!~這次教召又遇到漢光演習~有夠賽的阿~
有教召的近來簽名押!~~我是步2營一連
〥♂老☆恭♂〥 ( 夢中情緣 )

台南 , 人氣: 349599 , 最後上線: 5588 天前

2008-09-25 18:50:57 5718 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ◤LACOSTE◢:
>馬的~~教召終於結束了!~這次教召又遇到漢光演習~有夠賽的阿~
>有教召的近來簽名押!~~我是步2營一連
我是砲2營砲2連~~拎老師咖賀~~雖嘎被椅子夾到
上帝是女孩﹏〞 ( 凌志IS250 )

加拿大 , 人氣: 604590 , 最後上線: 4296 天前

2008-09-25 18:53:57 5718 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 〥♂老☆恭♂〥:
>我是砲2營砲2連~~拎老師咖賀~~雖嘎被椅子夾到
哈哈!~你們應該沒有出去搶灘唷!~~
王宏 ( 0916646845 )

台南市 , 人氣: 153273 , 最後上線: 3808 天前

2008-09-25 20:05:32 5718 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>哈哈!~你們應該沒有出去搶灘唷!~~
賣哥共阿 真他媽ㄉ幹阿
砲4連
就是那咕雲 ( 19817026 )

其它地區 , 人氣: 1677786 , 最後上線: 4189 天前

2008-09-26 02:04:14 5717 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>馬的~~教召終於結束了!~這次教召又遇到漢光演習~有夠賽的阿~
>有教召的近來簽名押!~~我是步2營一連
= ="! 有夠賽滴辣 硬梆梆ㄚ

還星期天進去才有夠賽 郎勒休困 郎勒演習辣

我是二營三連滴拉 還頒發什麼表現優異證書勒 掯

又不是多發薪水 有啥小用ㄚ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。