<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

退伍感言~[分享]

▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4741 天前

2008-07-17 16:57:01 5787 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

我覺得啊 , 退伍當然是一件很快樂的事情!!

但是久而久之 你會發覺 !! 退伍後會很煩~

你自由了 , 你想先玩一下 ~ [別騙我,一定有這個心態]

然而~~~~玩到差不多的時候 你沒錢了!!

想工作了~~~~但是你已經懶惰了一段時間!!

要做什麼呢 !? 超煩的 .. 然而你就不想工作!!

待在家 吃家裡的 ~ !! 到最後就失敗了一段日子!!

我是過來人 , 或許有的人不這樣認為 ~

但我看了好多 , 我同t的弟兄 還有學長等等之人!!

到現在還是沒有工作 , 因為都懶惰起來了 !!

每個要工作流個汗 就說好累~~~!!

我覺得阿 !! 退伍部要玩了 直接工作比較好!!

很多失敗的人都是在退伍後,奉勸還沒退伍的!!

+-看看這篇文章吧 相信對你們有很大的幫助!!

好險我已經在工作了 .. !! 不然當初我真的很想再繼續

頹廢下去 ... 發覺工作後 !! 反而還比較開心!!

汗在流 但是~~~錢照領!! 不要汗在流 而是在花錢流汗!!

希望這篇文章 對很多當兵要退伍的人有點幫助!!

但是有錢人的小孩 就不必看了 .. 但!![早晚會吃垮的]

還是+-看吧 哈哈 !!! 退伍了 家人就是希望你長大!!

部要再跟家人伸手拿錢了 退伍也都20歲有了吧!!

成熟點!!!!!!!!!!!!!!
穿夾腳拖的型男 ( 電音MOTO )

台南 , 人氣: 741537 , 最後上線: 3803 天前

2008-08-21 11:17:52 5752 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

>引述 前ˉ途ˉ無ˉ量:
>我覺得啊 , 退伍當然是一件很快樂的事情!!
>但是久而久之 你會發覺 !! 退伍後會很煩~
>你自由了 , 你想先玩一下 ~ [別騙我,一定有這個心態]
>然而~~~~玩到差不多的時候 你沒錢了!!
>想工作了~~~~但是你已經懶惰了一段時間!!
>要做什麼呢 !? 超煩的 .. 然而你就不想工作!!
>待在家 吃家裡的 ~ !! 到最後就失敗了一段日子!!
>我是過來人 , 或許有的人不這樣認為 ~
>但我看了好多 , 我同t的弟兄 還有學長等等之人!!
>到現在還是沒有工作 , 因為都懶惰起來了 !!
>每個要工作流個汗 就說好累~~~!!
>我覺得阿 !! 退伍部要玩了 直接工作比較好!!
>很多失敗的人都是在退伍後,奉勸還沒退伍的!!
>+-看看這篇文章吧 相信對你們有很大的幫助!!
>好險我已經在工作了 .. !! 不然當初我真的很想再繼續
>頹廢下去 ... 發覺工作後 !! 反而還比較開心!!
>汗在流 但是~~~錢照領!! 不要汗在流 而是在花錢流汗!!
>希望這篇文章 對很多當兵要退伍的人有點幫助!!
>但是有錢人的小孩 就不必看了 .. 但!![早晚會吃垮的]
>還是+-看吧 哈哈 !!! 退伍了 家人就是希望你長大!!
>部要再跟家人伸手拿錢了 退伍也都20歲有了吧!!
>成熟點!!!!!!!!!!!!!!
說的好ㄚ~

雖然我己經退伍了(老人一ㄍ′‵)

但我完全同意你的說法
█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4258 天前

2008-09-13 04:18:04 5729 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

贊同 !! @@"

看是我還4個月多才退伍 ~

退伍後工作都想好了 哈
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3791 天前

2008-09-14 17:17:47 5728 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

>你自由了 , 你想先玩一下 ~ [別騙我,一定有這個心態]
>汗在流 但是~~~錢照領!! 不要汗在流 而是在花錢流汗!!
>但是有錢人的小孩 就不必看了 .. 但!![早晚會吃垮的]
>還是+-看吧 哈哈 !!! 退伍了 家人就是希望你長大!!
過路的....贊同..
相信退伍ㄉ大家會由感而發
雖然我退很久了~~
但是希望大家不要懶惰唷~~
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3807 天前

2008-09-23 12:37:44 5719 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

我認同~@@” 退伍ㄝ一年多ㄌ=  =
跟ㄋ有一樣ㄉ想法= =
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。