<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

沙卡里巴

雨不停// ( H5V009 )

台南 , 人氣: 141953 , 最後上線: 4567 天前

2008-07-09 18:30:04 5776 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

沙卡里巴.裡面有一家鹽水意麵.ㄊ媽ㄉ 超大碗ㄉ 只要40元
相信我~ㄑㄌ妳就知道
茫茫度日...... ( 雅婷我愛妳 )

日本地區 , 人氣: 535491 , 最後上線: 5295 天前

2008-11-11 13:41:21 5651 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 ㄚ捏ㄒ水辣:
>沙卡里巴.裡面有一家鹽水意麵.ㄊ媽ㄉ 超大碗ㄉ 只要40元
>相信我~ㄑㄌ妳就知道
小弟吃過 湯麵 當上菜時 妳會感覺老闆像拿臉盆放妳桌上 光氣勢就輸一大半ㄌ..
茫茫度日...... ( 雅婷我愛妳 )

日本地區 , 人氣: 535491 , 最後上線: 5295 天前

2008-11-23 02:02:47 5639 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 581:
>通常第一次去的時候~看到麵端上來第一各反應就是傻笑~
>小弟第一次去還被老闆羞辱~
>我:老闆一碗乾麵大的~
>老闆:進去看一下什麼叫小碗的~在出來點~
>我:(進去後走出來)~老闆一碗大碗的~然後給我四各小碗~
>老闆:你們4各等等吃完錢放桌上就好~後面有後門可以出去~
>結果還是沒吃完@@台南住哪麼久~第一次看到哪麼俗的麵~不知道要賺什麼
哈 那你掉漆了 小弟 乾麵大號外加大碗清湯 一次KO
老闆會鐺正常ㄉ= = 上次我就吃過免費的 老闆笑我吃不玩
我跟老闆講說 吃完這碗妳請客 老闆說OK 結果老闆輸ㄌ~~
ˉˉˉ空空偉° ( LGP84308 )

台南 , 人氣: 346161 , 最後上線: 347 天前

2008-11-28 02:03:37 5634 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 ㄚ捏ㄒ水辣:
>沙卡里巴.裡面有一家鹽水意麵.ㄊ媽ㄉ 超大碗ㄉ 只要40元
>相信我~ㄑㄌ妳就知道
他媽的...
ㄚ豪..那個大碗的我吃不完= =
懷念° ( 冷淡的愛、 )

其它地區 , 人氣: 617988 , 最後上線: 3799 天前

2008-12-29 01:05:52 5603 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

- - `

那個小碗的

我們上次三個人吃還有剩欸 `
〃虛偽、° ( 0989029560 )

台南 , 人氣: 392962 , 最後上線: 4732 天前

2009-01-05 16:40:22 5596 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 〞Bo☆°:
> - - `
> 那個小碗的
>我們上次三個人吃還有剩欸 `

是在哪裡阿??

想去吃看看說~
企鵝° ( LOVEHH )

台南市 , 人氣: 150067 , 最後上線: 3785 天前

2009-03-09 00:27:41 5533 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 °有你真好╭〞:
>是在哪裡阿??
>想去吃看看說~

路過

這麼大碗
◤古㊣意◢小胖 ( 大胖子 )

台南 , 人氣: 987310 , 最後上線: 1401 天前

2009-04-03 19:12:29 5508 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 ㄚ捏ㄒ水辣:
>相信我~ㄑㄌ妳就知道
我一定相信你 我吃過ㄌ 整碗 包含一碟小菜 一碗湯

吃完 我撐死
║ˉ⊙⊙〞﹑ ( 20199588 )

其它地區 , 人氣: 496444 , 最後上線: 4370 天前

2010-11-13 00:39:54 4919 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 ㄚ捏ㄒ水辣:
>相信我~ㄑㄌ妳就知道
那ㄍ吃到不想吃ㄌ ZZ

兩ㄍ人也吃不太完 那ㄍ老闆還說 吃完部用錢
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。