<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

ㄊㄋㄋㄉ熊 ...

ˉ﹑蛻變ˉ°z ( 愛是沒有理由ㄉ )

台南 , 人氣: 306091 , 最後上線: 3822 天前

2008-07-09 02:42:42 5796 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

幹 .. 聽說 ... 現在當兵 ... 改 一年半 辣 ""

機車 .. 死馬英九 滾去旁邊吃屎 ˋˊ """

抽籤完了 ... 差不多要進去了 """

唉 ... ㄊ媽ㄉ =v= ~~

~ 存屬發洩 ~ 勿對號入座 ... "

煩死了 ...
天 才 欣 迪 ( 590563659056 )

高雄 , 人氣: 186009 , 最後上線: 4977 天前

2008-07-09 09:07:56 5796 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 雅嬤跌:
>幹 .. 聽說 ... 現在當兵 ... 改 一年半 辣 ""
>機車 .. 死馬英九 滾去旁邊吃屎 ˋˊ """
>抽籤完了 ... 差不多要進去了 """
>唉 ... ㄊ媽ㄉ =v= ~~
>~ 存屬發洩 ~ 勿對號入座 ... "
>煩死了 ...
妮什麼時候抽的籤呢 !?
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 188 天前

2008-07-09 13:30:12 5796 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 雅嬤跌:
>幹 .. 聽說 ... 現在當兵 ... 改 一年半 辣 ""
>煩死了 ...

不需要泰擔心

等徵及令下來

會有說役期多少

不然你直接問兵役課的人

看有沒有改役期

因該是不可能拉

這麼消息傳這麼久

這個版 就討論很多次了

台南 , 人氣: 306091 , 最後上線: 3822 天前

2008-07-10 01:01:11 5795 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 ︴Bei-yi°欣迪:
>妮什麼時候抽的籤呢 !?

我6月22號 抽籤的 "

到今天 等快三個禮拜了 -v- ...

2008-07-10 01:02:04 5795 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 瞎拉拉拉哦喔喔:
>不需要泰擔心
>等徵及令下來
>會有說役期多少
>不然你直接問兵役課的人
>看有沒有改役期
>因該是不可能拉
>這麼消息傳這麼久
>這個版 就討論很多次了

也對ˊˋ .. 徵集令還沒下來 "

下來一切就了了 -v- ..
¥鍾愛♀一生¥ ( 森之精靈 )

新加坡 , 人氣: 104384 , 最後上線: 5722 天前

2008-08-29 20:59:15 5745 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 雅嬤跌:
>煩死了 ...

= = 以後聽說會改募兵制
而不會增加義務役的役期~
以後應該只會有志願役吧
你消息會不會有問題ㄚ

2008-09-01 11:47:59 5742 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 ¥容♀小咩¥:
>= = 以後聽說會改募兵制
>而不會增加義務役的役期~
>以後應該只會有志願役吧
>你消息會不會有問題ㄚ

恩災ㄟ- -...

一切都只是聽說 !!

滿煩的 ..

抽籤完2個月多了 還不給我調進去 !!

空窗期真久 .. 無聊死了 !!!

摁 .. 或許拔 "
只是如果變成志願役
那有好有壞ㄟ ..

好多人不想當兵 ..
如果改志願役
大家都不想當 "

那台灣沒兵啦 ㄏ = = ...!

新加坡 , 人氣: 104384 , 最後上線: 5722 天前

2008-09-02 15:16:11 5741 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 死會:
>恩災ㄟ- -...
>一切都只是聽說 !!
>滿煩的 ..
>抽籤完2個月多了 還不給我調進去 !!
>空窗期真久 .. 無聊死了 !!!
>摁 .. 或許拔 "
>只是如果變成志願役
>那有好有壞ㄟ ..
>好多人不想當兵 ..
>如果改志願役
>大家都不想當 "
>那台灣沒兵啦 ㄏ = = ...!

現在如果招的到的話~數量夠的話基本上就是採志願役的方式
而且現在當兵福利很好~部像以前那樣了~
所以千萬別被以前的制度給嚇壞自己~
現在當兵很多人都覺得只有爽而已= =
職業米蟲〃☆ ( 不美麗的回憶 )

台南 , 人氣: 88403 , 最後上線: 5007 天前

2008-09-02 16:36:50 5741 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 ¥鍾愛♀一生¥:
>現在如果招的到的話~數量夠的話基本上就是採志願役的方式
>而且現在當兵福利很好~部像以前那樣了~
>所以千萬別被以前的制度給嚇壞自己~
>現在當兵很多人都覺得只有爽而已= =

當兵爽?!

要看單位的性質吧

有很多人說

聯勤單位很爽

我就屬聯勤單位的

但我的單位並不爽啊

壓力可很大

很多人所謂的爽

它的定義是在哪裡

不會操體能就是爽?

還是整天晃吃等退伍叫做爽?

還是要看抽籤抽到哪個單位

而且志願役福利其實沒外面的人想像中的真的很好

還是得看個人

2008-09-06 10:15:36 5737 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 順其自然〃☆:
>當兵爽?!
>要看單位的性質吧
>有很多人說
>聯勤單位很爽
>我就屬聯勤單位的
>但我的單位並不爽啊
>壓力可很大
>很多人所謂的爽
>它的定義是在哪裡
>不會操體能就是爽?
>還是整天晃吃等退伍叫做爽?
>還是要看抽籤抽到哪個單位
>而且志願役福利其實沒外面的人想像中的真的很好
>還是得看個人
只要你的主官管是好的~那你所在的地方就是爽的~
如果遇到不好的長官~就算你單位再怎麼爽~
你還是覺得會很累~覺得那是不好的單位
因為長官所給的壓力比較大~如果你們長官很好
可是你又覺得很操~那你的心態就要調整了~
好的長官~不是常常能遇到的
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。