<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

RS~轟隆隆ㄉ排氣管

單身阿全 ( 哇細阿全啦 )

台南 , 人氣: 495751 , 最後上線: 4694 天前

2008-07-05 17:58:56 5794 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

請問像外面有些人換ㄉ排氣管~

聲音都轟隆隆ㄉ~~

騎慢點聲音還好不會太大聲~但比原廠ㄉ大一點

催ㄌ氣聲音就轟隆隆ㄉ~比騎慢一點又大聲一點

聲音好像類似豬ㄉ聲音

請問那種排氣管名稱是什麼ㄚ?

哪裡有在賣ㄋ?健康路三星有在賣那種ㄉㄇ?

一隻要多少錢??
°Nine♂yi小凱 ( 0915957826 )

其它地區 , 人氣: 448849 , 最後上線: 3158 天前

2008-07-05 21:31:55 5794 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 血滴子°阿全:
>請問像外面有些人換ㄉ排氣管~
>聲音都轟隆隆ㄉ~~
>騎慢點聲音還好不會太大聲~但比原廠ㄉ大一點
>催ㄌ氣聲音就轟隆隆ㄉ~比騎慢一點又大聲一點
>聲音好像類似豬ㄉ聲音
>請問那種排氣管名稱是什麼ㄚ?
>哪裡有在賣ㄋ?健康路三星有在賣那種ㄉㄇ?
>一隻要多少錢??
賣GLㄉ壓    他出到五代ㄌ壓    雙管ㄉ唷
   不錯看唷   3900  金輪唷
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3786 天前

2008-09-08 22:40:20 5729 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 血滴子°阿全:
>請問像外面有些人換ㄉ排氣管~
>聲音都轟隆隆ㄉ~~
>騎慢點聲音還好不會太大聲~但比原廠ㄉ大一點
>催ㄌ氣聲音就轟隆隆ㄉ~比騎慢一點又大聲一點
>聲音好像類似豬ㄉ聲音
>請問那種排氣管名稱是什麼ㄚ?
>哪裡有在賣ㄋ?健康路三星有在賣那種ㄉㄇ?
>一隻要多少錢??
豬的聲音那ㄍ叫CR管~~車子沒改建議裝原廠加速管就好~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。