<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

RS~排氣管..HID大燈

單身阿全 ( 哇細阿全啦 )

台南 , 人氣: 495751 , 最後上線: 4695 天前

2008-06-13 19:37:57 5817 天前 發表 / 共有 255 的瀏覽量

請問排氣管轟隆隆ㄉ聲音~那是什麼ㄉ排氣管~名稱??

我要有點大聲~又不會太大聲ㄉ~~比原廠ㄉ大聲一點就可以

還有哪裡有再賣HID大燈ㄉ??

我要藍光~或是白光帶微藍ㄉ

請問幫人安裝到好~總共要多少??
單身阿全 ( 哇細阿全啦 )

台南 , 人氣: 495751 , 最後上線: 4695 天前

2008-06-14 16:08:19 5816 天前 發表 / 共有 255 的瀏覽量

>引述 憂鬱⊙⊙╭★:
>你的H幾的????
這ㄍ喔~我不太知道耶!!

我對這ㄍ不清楚

我是RS要裝ㄉ
愛情是夢幻的 ( AZXASDSZX )

台南 , 人氣: 266569 , 最後上線: 3787 天前

2008-06-14 18:46:19 5816 天前 發表 / 共有 255 的瀏覽量

>引述 ︴格☆調〃阿全:
>這ㄍ喔~我不太知道耶!!
>我對這ㄍ不清楚
>我是RS要裝ㄉ
RS沒有H幾ㄉ......RS是普通燈座而已.....
Desire HD 〃mo ( 最愛甩尾 )

日本地區 , 人氣: 108124 , 最後上線: 3819 天前

2008-06-15 02:37:33 5815 天前 發表 / 共有 255 的瀏覽量

>請問排氣管轟隆隆ㄉ聲音~那是什麼ㄉ排氣管~名稱??
>我要有點大聲~又不會太大聲ㄉ~~比原廠ㄉ大聲一點就可以
>還有哪裡有再賣HID大燈ㄉ??
>我要藍光~或是白光帶微藍ㄉ
>請問幫人安裝到好~總共要多少??

HID要ㄇ 我有~H7小盤的 RS可裝

普而美的
︴魚眼°改裝 ( 東區ㄚ助 )

台南 , 人氣: 245300 , 最後上線: 5737 天前

2008-08-24 23:25:17 5745 天前 發表 / 共有 255 的瀏覽量

>請問排氣管轟隆隆ㄉ聲音~那是什麼ㄉ排氣管~名稱??
>我要有點大聲~又不會太大聲ㄉ~~比原廠ㄉ大聲一點就可以
>還有哪裡有再賣HID大燈ㄉ??
>我要藍光~或是白光帶微藍ㄉ
>請問幫人安裝到好~總共要多少??

RS 是裝小皿的
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。