<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問 60梯的替代役!

莎sa° ( 親愛的 )

其它地區 , 人氣: 190905 , 最後上線: 4510 天前

2008-06-08 10:02:56 5826 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

請問 60梯的替代役 是6/3號 到成功嶺受訓的...

那6/6號才被調的 也算是60梯的嗎?

因為 懇親會時間是一樣的...

所以結訓的日期 也會是一樣的嗎? 還是會晚幾天的? = =
陳文文 ( E76930G )

台南 , 人氣: 395014 , 最後上線: 4495 天前

2008-06-09 04:07:10 5825 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃桃寶╯:
> 請問 60梯的替代役 是6/3號 到成功嶺受訓的...
> 那6/6號才被調的 也算是60梯的嗎?
> 因為 懇親會時間是一樣的...
> 所以結訓的日期 也會是一樣的嗎? 還是會晚幾天的? = =
結訓日期是依樣ㄉ "
你說ㄉ成功嶺有承認有吸毒那ㄍ
部會被送勒戒 也不會被關 只是在裡面受訓期間
他會抽時間 讓你花一千塊錢ㄉ勒戒到外面勒戒
我是51梯ㄉ 當時是這樣ㄉ
︴Crazy〥良 ( BLUE_78315 )

日本地區 , 人氣: 261801 , 最後上線: 5405 天前

2008-06-12 01:54:23 5822 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃桃寶╯:
> 請問 60梯的替代役 是6/3號 到成功嶺受訓的...
> 那6/6號才被調的 也算是60梯的嗎?
> 因為 懇親會時間是一樣的...
> 所以結訓的日期 也會是一樣的嗎? 還是會晚幾天的? = =
= =" 他還有打回來嘛 ?!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。