<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

加油

笨蛋〃呆瓜↘° ( 軒藍紫燕 )

台南 , 人氣: 218083 , 最後上線: 5116 天前

2008-05-25 13:37:50 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

2042T 學弟們~加油~下部隊就涼多囉~ 4營營部連 駕駛
我為妳守身3 年 ( W987987 )

台南 , 人氣: 247832 , 最後上線: 4933 天前

2008-05-25 17:23:48 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

>引述 ˋ拉滴賽:
>2042T 學弟們~加油~下部隊就涼多囉~ 4營營部連 駕駛

學長 我好像有看過你 你是不是都開 三菱那台...

台南 , 人氣: 218083 , 最後上線: 5116 天前

2008-05-25 17:26:58 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

>引述 ︴Black°宅阿:
> 學長 我好像有看過你 你是不是都開 三菱那台...
對阿~~我是開三菱ㄉ那台大卡車~~明天收假就是你們開始ㄉ惡夢囉~~加油ㄅ!!

台南 , 人氣: 247832 , 最後上線: 4933 天前

2008-05-25 17:36:47 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

>引述 ˋ拉滴賽:
> 對阿~~我是開三菱ㄉ那台大卡車~~明天收假就是你們開始ㄉ惡夢囉~~加油ㄅ!!

恩恩.. 惡夢即將開始ㄌ ... 還有2ㄍ多禮拜要受 ...

埃 .. 下部隊因該就涼多ㄌㄅ ..

2008-05-25 17:40:54 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

> 恩恩.. 惡夢即將開始ㄌ ... 還有2ㄍ多禮拜要受 ...
> 埃 .. 下部隊因該就涼多ㄌㄅ ..
不會拉~當作是一ㄍ體驗阿~我新兵在新中心訓~超會操~官田你沒聽過ㄇ?官田度假村~吃的好~睡的好~又不比新中

2008-05-25 17:43:07 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

>引述 ˋ拉滴賽:
>不會拉~當作是一ㄍ體驗阿~我新兵在新中心訓~超會操~官田你沒聽過ㄇ?官田度假村~吃的好~睡的好~又不比新中

恩恩 .. 朋友也有說阿 新訓中心 官田好像最涼ㄉ...

不過那ㄍ士官長 很ㄐ車...

管他ㄉ 明天回去就知道ㄌ ~"~
╠ㄧ╬粒╬ㄧ╣ ( 你虎我 )

加拿大 , 人氣: 371275 , 最後上線: 5512 天前

2008-05-25 18:37:40 5836 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

> 恩恩 .. 朋友也有說阿 新訓中心 官田好像最涼ㄉ...
> 不過那ㄍ士官長 很ㄐ車...
> 管他ㄉ 明天回去就知道ㄌ ~"~
我有點不想回去收假 @@"
有什麼方法可以慢個2.3天回去壓??!
█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4254 天前

2008-06-01 10:21:31 5829 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

死菜鳥 哈哈哈 ~~~~~~~~~
★﹑雯寶° ( L0VEYOU520 )

台南 , 人氣: 400334 , 最後上線: 4534 天前

2009-01-01 14:07:40 5615 天前 發表 / 共有 225 的瀏覽量

>引述 @無所謂@:
>怎麼ㄌ嗎..發生什麼事情..
>我挺你

摁摁摁、
   冇機會再跟你講*
   謝謝你這麼挺我呢, = ]
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。