<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

小金門-列嶼地區

ˉˉ危險念頭° ( 沒有妳的每一天 )

日本地區 , 人氣: 275418 , 最後上線: 2200 天前

2008-05-17 15:30:47 5844 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

我抽到列嶼地區指揮部步兵營裝步連(M113甲駕兵)..目前還沒過去小金門!!
我還在鳳山步校受訓~~不知道那邊的情況如何~~有那邊退伍或現役的官士兵能夠提供一下嗎
小弟我大概6月初步校結訓後要過去了!! 提供一下操課情況 或者規定(學長學弟制) 感激不盡 = =
擁抱不見得擁有 ( 聖ㄚ )

台南 , 人氣: 364025 , 最後上線: 5813 天前

2008-06-01 11:46:03 5829 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 海波浪°:
>我抽到列嶼地區指揮部步兵營裝步連(M113甲駕兵)..目前還沒過去小金門!!
>我還在鳳山步校受訓~~不知道那邊的情況如何~~有那邊退伍或現役的官士兵能夠提供一下嗎
>小弟我大概6月初步校結訓後要過去了!! 提供一下操課情況 或者規定(學長學弟制) 感激不盡 = =
金門好 ~ 只是回家少 !! 外島都很爽的 @@"
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2715 天前

2008-06-02 02:00:07 5828 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 海波浪°:
>我抽到列嶼地區指揮部步兵營裝步連(M113甲駕兵)..目前還沒過去小金門!!
>我還在鳳山步校受訓~~不知道那邊的情況如何~~有那邊退伍或現役的官士兵能夠提供一下嗎
>小弟我大概6月初步校結訓後要過去了!! 提供一下操課情況 或者規定(學長學弟制) 感激不盡 = =

在金門當兵其實也不錯 ~

只是三個月才能回台灣(返台15天)這點比較苦而已

有時間的話 ~ 記得多多打電話給親朋好友 ~ 報平安

在外島公差勤務比較多 ~ 也沒什麼比較辛苦的

再當兵這邊期間順便也去欣賞一下小金門的風景 ~

那邊的風景都很不錯 ~ 也當作順便去觀光^^

本人在大金退伍的^^"

加油囉 ~ 祝你軍旅愉快 !!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。