<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問替代役的 .. -口-

莎sa° ( 親愛的 )

其它地區 , 人氣: 190905 , 最後上線: 4507 天前

2008-04-27 14:18:13 5865 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

請問

有人知道當替代役的 5月8號要去抽籤 ---

抽完籤 隔多久要去當兵阿 ?

-__________-y

替代役的好做嗎 有薪水嗎 替代役要當多久 -口- ?

也需要剃毛嗎 --

重點 ---- 可以申請晚調嗎 ~"~ ?
616616 ( 616616 )

台南 , 人氣: 305008 , 最後上線: 5306 天前

2008-04-28 21:34:27 5864 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃桃寶╯:
> 請問
> 有人知道當替代役的 5月8號要去抽籤 -
> 抽完籤 隔多久要去當兵阿 ?
> -__________-y
> 替代役的好做嗎 有薪水嗎 替代役要當多久 -口- ?
> 也需要剃毛嗎
> 重點 --
抽完籤雖小ㄉ一ㄍ月內被調到
好運ㄉ半年左右...替代役看是去到哪@@有很多種@@
我朋友顧監獄ㄉ 跟上下班一樣 很涼很爽 以前2年2ㄍ月
現在不知道 剛開始要後面就不用ㄌ(看單位)
要晚調乾脆不要當ㄌ(除非重大原因)@@
ps替代役已經夠爽ㄌ 不要在那邊說要晚調或不晚調ㄌ...
陸軍裝甲503旅 2004.1.2 退伍人員...

其它地區 , 人氣: 190905 , 最後上線: 4507 天前

2008-04-29 03:13:20 5863 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

>引述 公黑ㄉ攏摩浩:

哦 是哦 ...

晚調 --- 是他要繳分期 有去卡到 當兵就沒辦法繳

所以想要看看可不可以晚調

要不然早當早解脫阿 本來就該當的

就是逃個一年 一年過後還是要當阿*

那地區 ? 是抽籤看抽到哪 ..

還是可以直接在台南當阿 ? Q_____________Q
林小昌 ( 091371555 )

台南 , 人氣: 215207 , 最後上線: 3204 天前

2008-04-29 10:49:03 5863 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

> 請問
> 有人知道當替代役的 5月8號要去抽籤 -
> 也需要剃毛嗎
> 重點 --
替代役第一個月到第6個月薪水是5千800多拔到第6個月會升到6000多
抽籤完可能還要等1個月那拔.替代役全部多會ㄑ成功嶺受訓阿
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 184 天前

2008-04-30 20:24:30 5862 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

妳可以去他戶籍地當地的鄉公所

兵役課問 因為有很多種狀況

我不隻到他是屬於哪一種

要晚調你可以向兵役課問看看

補充一下 我沒記錯的話

替代役好像一個月一梯次

頭髮不減去到成功嶺還是要檢
真.愛.意.真.心 ( 找尋真愛ㄟ人 )

台南 , 人氣: 37502 , 最後上線: 4780 天前

2008-05-06 00:48:43 5856 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

> 請問
> 有人知道當替代役的 5月8號要去抽籤 ---
> 也需要剃毛嗎 --
> 重點 ---- 可以申請晚調嗎 ~"~ ?
半年~.....~

ㄅ一定~~看你選啥密役別~~
我就是選轎正役~~顧犯人~有一ㄍ月5790~~要看役別

我ㄇ轎正役一ㄍ月有1萬多~~~我ㄇ現在剩下一年~~

成功嶺一ㄍ月~~專訓一ㄍ月~~
剩下9ㄍ月ㄌ~~

2008-05-07 12:24:23 5855 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

>引述 乂管訓組安仔乂:

是哦 所以等於做 11個月而已*

不到一年 ?

Q________Q 那為什麼有些人說 一個月內會調

有些又說半年 到底是哪個阿 ?
真.愛.意.真.心 ( 找尋真愛ㄟ人 )

台南 , 人氣: 37502 , 最後上線: 4780 天前

2008-05-07 13:05:50 5855 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

> 是哦 所以等於做 11個月而已*
> 不到一年 ?
> Q________Q 那為什麼有些人說 一個月內會調
> 有些又說半年 到底是哪個阿 ?
要看鄉公所~~
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 184 天前

2008-05-09 18:35:16 5853 天前 發表 / 共有 206 的瀏覽量

有大學畢業

可以申請折抵役期

算算還不到一年

以鄉公所的流程

妳可以直接問他

妳可以直接當

就跟他說

妳要晚點也可以跟他說
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。