<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

78年次開始當兵囉!

█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4258 天前

2008-04-27 13:26:25 5868 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

514 好像是78年次的第一批去當兵得內 @@"

叫學長吧 ~~~ 哈哈哈
職業米蟲〃☆ ( 不美麗的回憶 )

台南 , 人氣: 88403 , 最後上線: 5006 天前

2008-04-27 15:42:23 5868 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

>引述 ︴Black°小董z:
> 514 好像是78年次的第一批去當兵得內 @@"
> 叫學長吧 ~~~ 哈哈哈

我78的一 一

正在新中當菜鳥中@@
█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4258 天前

2008-04-27 17:22:09 5868 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

>引述 ╭ 傻瓜 °☆:
>我78的一 一
>正在新中當菜鳥中@@

是喔 我朋友也再哪當內 @@"
ˉˉˉˉ猴ㄗ° ( 木柵動物園 )

台南 , 人氣: 270040 , 最後上線: 4713 天前

2008-04-28 00:35:04 5867 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

我也是捏

5月14號
ˉˉˉˉ糖妞° ( LOVE0925 )

台南市 , 人氣: 811470 , 最後上線: 1678 天前

2008-04-28 02:51:54 5867 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

哈哈哈 我都還咪ㄋ ~

誠哥
職業米蟲〃☆ ( 不美麗的回憶 )

台南 , 人氣: 88403 , 最後上線: 5006 天前

2008-05-03 17:17:03 5862 天前 發表 / 共有 216 的瀏覽量

> 是喔 我朋友也再哪當內 @@"

今天放懇親假了

好多少年ㄚ阿@@"

哈哈 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。