<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

指甲彩繪 特價中

〃米蟲幫㊣創辦范范 ( 范范 )

其它地區 , 人氣: 1255020 , 最後上線: 3107 天前

2008-04-17 00:18:25 5862 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

彩粧教學設計.新娘秘書.

手足保養.指甲彩繪.水甲指甲.甲片.

問題肌膚諮詢與護理.專業美容保養品.

指甲彩繪現在特價中...299

有興趣者請洽:
            美妍師:吳佳臻(Kelly)

手機專線:0929926633
〃米蟲幫㊣彤 ( 孤獨一個人~ )

加拿大 , 人氣: 638479 , 最後上線: 1120 天前

2008-04-21 17:24:32 5858 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

>引述 〃米蟲幫㊣創辦:
> 彩粧教學設計.新娘秘書.
>      手足保養.指甲彩繪.水甲指甲.甲片.
>      問題肌膚諮詢與護理.專業美容保養品.
>         指甲彩繪現在特價中...299
>         
>     有興趣者請洽:
>            美妍師:吳佳臻(Kelly)
> 
>      手機專線:0929926633

你有ㄑ做嗎?
〃米蟲幫㊣喵喵 ( 台南ㄉ流氓 )

其它地區 , 人氣: 374874 , 最後上線: 3800 天前

2008-04-30 19:12:22 5849 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

>引述 彤°:
>你有ㄑ做嗎?

有啊

其它地區 , 人氣: 374874 , 最後上線: 3800 天前

2008-04-30 19:13:28 5849 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

>你有ㄑ做嗎?

有啊

這些都我去訂做的甲片 工還滿細緻的...
〃米蟲幫㊣彤 ( 孤獨一個人~ )

加拿大 , 人氣: 638479 , 最後上線: 1120 天前

2008-04-30 22:18:39 5849 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

>引述 〃米蟲幫㊣喵喵:
>有啊
>這些都我去訂做的甲片 工還滿細緻的...
你ㄑ訂做ㄉ你都自己貼ㄉ嗎 ? 價錢多少阿 ??

2008-05-14 17:52:10 5835 天前 發表 / 共有 509 的瀏覽量

>你ㄑ訂做ㄉ你都自己貼ㄉ嗎 ? 價錢多少阿 ??

不一定也

我做粉雕或水鑽她都只收我 600元

便宜吧
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。