<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸都要看

獨家記憶♂☆ ( 天天@想你 )

台南 , 人氣: 171124 , 最後上線: 4847 天前

2008-04-14 19:51:15 5878 天前 發表 / 共有 235 的瀏覽量

當兵一年不怕累

只怕女友跟人睡

客兄在ㄠ我在累

因為我是陸戰隊

多想幾次~~~668梯~~~~學長~~留

多多注意另一半唷~~~~~~~~~~~~
命運的吉他 ( 海軍+陸軍=海陸 )

台南 , 人氣: 8841 , 最後上線: 5267 天前

2008-04-16 15:26:18 5876 天前 發表 / 共有 235 的瀏覽量

>引述 ♀台南♂阿哩♀:
>當兵一年不怕累
> 只怕女友跟人睡
> 客兄在ㄠ我在累
> 因為我是陸戰隊
> 多想幾次~~~668梯~~~~學長~~留
> 多多注意另一半唷~~~~~~~~~~~~
嗯嗯~~沒錯沒錯~~ㄎㄎ~我是過來人~681~
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3787 天前

2008-04-17 23:11:10 5875 天前 發表 / 共有 235 的瀏覽量

>當兵一年不怕累
> 只怕女友跟人睡
> 客兄在ㄠ我在累
> 因為我是陸戰隊

你是廁所ㄉ文章看太多ㄌㄡ

還有很多ㄉ  都說ㄉ很理ㄉ

陸戰七七旅  678T
元承 ( 0913912217 )

台南市 , 人氣: 361544 , 最後上線: 3106 天前

2008-04-18 00:43:19 5874 天前 發表 / 共有 235 的瀏覽量

>當兵一年不怕累
> 只怕女友跟人睡
> 客兄在ㄠ我在累
> 因為我是陸戰隊
挖671@@~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。