<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

3/27日海軍艦艇兵

▌兄弟攏是屎° ( 0925051854 )

台南 , 人氣: 162207 , 最後上線: 4322 天前

2008-03-27 21:17:42 5899 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

抽到 海軍艦艇兵 第0018號

沒意外第一批= =

4月23日【海軍艦艇兵第626梯次常備兵入營】
#Thirteen☆° ( LOVENO.1 )

其它地區 , 人氣: 483248 , 最後上線: 769 天前

2008-03-28 18:55:45 5898 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ╭愛情的牽掛╯:
>抽到 海軍艦艇兵 第0018號
>沒意外第一批= =
>4月23日【海軍艦艇兵第626梯次常備兵入營】

== == 加油!!

我在你們旁邊的技校受訓...
─═╬ 小夫 〞 ( 0913470627 )

日本地區 , 人氣: 449960 , 最後上線: 3158 天前

2008-04-04 18:44:57 5891 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

你626踢的ㄇ?

加油啊 進去新訓不要帶藥蛤
不要像我一樣捏 ...
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4496 天前

2008-04-05 22:45:52 5890 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 黑色部落°A3:
>== == 加油!!
>我在你們旁邊的技校受訓...
我也是海軍578ㄉ損管下士....ㄏㄏ
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4496 天前

2008-04-05 22:47:08 5890 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>沒意外第一批= =
我也是海軍578T...
名單飛了加°﹑ ( 壞壞A凱 )

其它地區 , 人氣: 225953 , 最後上線: 2993 天前

2008-07-27 15:52:09 5777 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>沒意外第一批= =
哈囉 626梯ㄉ!?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。