<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

3/24入伍

『五福龍來』 ( 藍色的天 )

台南市 , 人氣: 1502325 , 最後上線: 88 天前

2008-03-17 15:09:22 5906 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

我要當兵了= =”
█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4255 天前

2008-03-18 12:41:52 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 SD。:
>我要當兵了= =”

當兵很爽的 ! 哈哈哈 ~ 會操死喔 !

台南市 , 人氣: 1502325 , 最後上線: 88 天前

2008-03-18 12:56:27 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ︴Black°King:
> 當兵很爽的 ! 哈哈哈 ~ 會操死喔 !
阿 真ㄉ假的@@”

真ㄉ那ㄇ操啊?

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4255 天前

2008-03-18 12:57:16 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 SD。:
>阿 真ㄉ假的@@”
>真ㄉ那ㄇ操啊?

刺槍 單兵妳就幹死了 ! = = " 妳中心在哪 ?

2008-03-18 12:57:50 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

> 刺槍 單兵妳就幹死了 ! = = " 妳中心在哪 ?
大內

刺槍 會很累呀?

2008-03-18 13:00:51 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 SD。:
>大內
>刺槍 會很累呀?

大內喔 ! 我不知道哪裡會不會很ㄐ掰 !

我中心再官田 我剛結訓完 現在再放結訓假

但是我們班長說大內的設施超老舊的 = = "

刺槍妳手會酸死! 很爽的

2008-03-18 13:01:56 5905 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

> 大內喔 ! 我不知道哪裡會不會很ㄐ掰 !
> 我中心再官田 我剛結訓完 現在再放結訓假
> 但是我們班長說大內的設施超老舊的 = = "
> 刺槍妳手會酸死! 很爽的
是喔~

唉~要進去被操了~痛伍@@
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。