<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

網寮南.戰工營3連...

瘋子〃樂咖〃 ( ╭★帳號錯誤♂ )

台南 , 人氣: 192188 , 最後上線: 4574 天前

2008-02-21 14:06:44 5931 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

唉...還有好久才退伍...

雖然跑去知義躲了3個多月...回來有點不太習慣...

可是...

我們2016t的~~好像快破月了吼一ˇ一

爽尬餒吼...

哈哈~當兵當到快瘋了...

無聊來亂a︿︿  3連ㄝ看到的揪簽個名吧!!!
天堂私服修改者 ( 永遠一個人 )

其它地區 , 人氣: 334435 , 最後上線: 3548 天前

2008-02-22 12:36:50 5930 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 網寮南〃樂咖↘:
>唉...還有好久才退伍...
>雖然跑去知義躲了3個多月...回來有點不太習慣...
>可是...
>我們2016t的~~好像快破月了吼一ˇ一
>爽尬餒吼...
>哈哈~當兵當到快瘋了...
>無聊來亂a︿︿  3連ㄝ看到的揪簽個名吧!!!
退伍ㄉ可以簽嗎?
ㄎㄎ......2008年初退伍ㄉ
ㄆㄆ.......樂咖ㄟ
揪故摩跨ㄑ阿捏
哩依然還訴那ㄇ高 哈哈....

台南 , 人氣: 192188 , 最後上線: 4574 天前

2008-02-22 12:53:22 5930 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ×㊣腦殘〃憨°:
>退伍ㄉ可以簽嗎?
>ㄎㄎ......2008年初退伍ㄉ
>ㄆㄆ.......樂咖ㄟ
>揪故摩跨ㄑ阿捏
>哩依然還訴那ㄇ高 哈哈....
靠邀一ˇ一

你是誰...我沒有你的好友臘一ˇ一
等待° ( DIO64930 )

日本地區 , 人氣: 173647 , 最後上線: 5483 天前

2008-02-23 14:02:53 5929 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ×㊣腦殘〃憨°:
>退伍ㄉ可以簽嗎?
>ㄎㄎ......2008年初退伍ㄉ
>ㄆㄆ.......樂咖ㄟ
>揪故摩跨ㄑ阿捏
>哩依然還訴那ㄇ高 哈哈....

每次看都有你..你真是來亂ㄉ阿
天堂私服修改者 ( 永遠一個人 )

其它地區 , 人氣: 334435 , 最後上線: 3548 天前

2008-02-23 14:35:17 5929 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ╭ㄦ°傑╭★°:
> 每次看都有你..你真是來亂ㄉ阿
阿捏 ...

2008-03-01 20:34:04 5922 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

> 每次看都有你..你真是來亂ㄉ阿
他...到底是誰阿一ˇ一
等待° ( DIO64930 )

日本地區 , 人氣: 173647 , 最後上線: 5483 天前

2008-03-01 23:13:48 5922 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 我°尋找情人×:
>他...到底是誰阿一ˇ一
賴榮世.@@@@
ˉˉˉˉ嘉寶° ( 76113 )

外島地區 , 人氣: 299139 , 最後上線: 5243 天前

2008-03-15 11:20:13 5908 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

又有你的絞了 ?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。