<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

宿醉怎麼辦

請查明後在啵♀ ( *豆* )

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5045 天前

2006-06-24 15:42:31 6523 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

宿醉好難受喔..
該怎麼辦 教教我唄
〃非主流★小樹 ( IKI^^最讚 )

加拿大 , 人氣: 403944 , 最後上線: 3326 天前

2006-06-24 17:36:40 6523 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 請查明後在啵♀:
>宿醉好難受喔..
>該怎麼辦 教教我唄
你可以去喝西瓜牛奶 ^^ 有效唷 但我不知你有沒有效
me只愛抒情° ( ZZZ2802119 )

加拿大 , 人氣: 467377 , 最後上線: 5417 天前

2006-06-30 17:51:32 6517 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>宿醉好難受喔..
>該怎麼辦 教教我唄

很簡單一一

真ㄉ不騙人ㄉ ..再去喝一杯或一冠啤酒...

保證 ~~~ 清醒ㄌ ^^ 解鈴還需繫鈴人 ..."

一試見效果 一一 ~ 呵" 良心建議
猴猴猴° ( 2593978 )

其它地區 , 人氣: 605997 , 最後上線: 4927 天前

2006-07-20 06:50:00 6497 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>宿醉好難受喔..
>該怎麼辦 教教我唄

宿醉時去喝一杯烈酒 只要一小杯 純ㄉ

如 威士忌 X.O 或高梁

喝了 馬上見效 剛開始我也不相信

但本人試過 超優 超快 超有效 不訪試試
迷人的才子。 ( 東廚司命。 )

歐洲地區 , 人氣: 138897 , 最後上線: 4918 天前

2006-07-24 12:30:48 6493 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 °終點〃再拿×:
> 很簡單一一
> 真ㄉ不騙人ㄉ ..再去喝一杯或一冠啤酒...
> 保證 ~~~ 清醒ㄌ ^^ 解鈴還需繫鈴人 ..."
> 一試見效果 一一 ~ 呵" 良心建議
恩,事實

那叫回魂酒
請查明後在啵♀ ( *豆* )

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5045 天前

2006-08-12 14:50:02 6474 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a阿猴猴:
>宿醉時去喝一杯烈酒 只要一小杯 純ㄉ
> 如 威士忌 X.O 或高梁
> 喝了 馬上見效 剛開始我也不相信
> 但本人試過 超優 超快 超有效 不訪試試
那有沒有什麼方法喝酒比較不會醉的阿
ˉˉBU╭☆° ( ~~小小BU~~ )

其它地區 , 人氣: 286777 , 最後上線: 5068 天前

2006-08-16 11:36:32 6470 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a阿猴猴:
>宿醉時去喝一杯烈酒 只要一小杯 純ㄉ
> 如 威士忌 X.O 或高梁
> 喝了 馬上見效 剛開始我也不相信
> 但本人試過 超優 超快 超有效 不訪試試

..*0* 這麼利害阿 ???
那下次 ... 你試給我看好不好 ??
〞志源° ( 改裝音響 )

其它地區 , 人氣: 5067 , 最後上線: 6359 天前

2006-09-03 10:52:29 6452 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>宿醉好難受喔..
>該怎麼辦 教教我唄
你可以去藥局買解酒意很有效
還有你要喝酒之前喝也ㄌ種解酒意也不會最ㄉ
﹢▌傻女孩 ° ( 真情直得等待 )

日本地區 , 人氣: 124962 , 最後上線: 5255 天前

2006-09-16 22:23:36 6439 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 氣質-☆"皇后╭:
> 你可以去喝西瓜牛奶 ^^ 有效唷 但我不知你有沒有效
喝西瓜牛奶有效過咩??
﹢▌傻女孩 ° ( 真情直得等待 )

日本地區 , 人氣: 124962 , 最後上線: 5255 天前

2006-09-16 22:25:44 6439 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 ︴〃皇后.°☆:
>??
怎嚕 @@?
█ˉ 一級棒、 ( ~哇ㄒㄐ皮~ )

美國地區 , 人氣: 458024 , 最後上線: 3002 天前

2006-10-11 14:23:51 6414 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>那有沒有什麼方法喝酒比較不會醉的阿

不要空腹喝酒 不然很快就醉了!
要喝之前 先喝熱湯 吃東西
也不要一杯接著一杯
不然也很快醉
大家都玩鼓的 ( A2056216 )

加拿大 , 人氣: 558628 , 最後上線: 5298 天前

2006-10-12 03:27:57 6413 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

是歐 ! 下次示範給我看看 我沒喝過 @@"
ˉˉˉ蠟筆° ( 角落畫圈圈 )

日本地區 , 人氣: 658244 , 最後上線: 4187 天前

2006-10-24 05:23:36 6401 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

看有沒有鐵鎚或武器啥的 往頭上用力敲

昏了 啥是都迷有 呵呵喝 (開玩笑)

吃豆花 石灰 很好解酒 看電視學到的
迷人的才子。 ( 東廚司命。 )

歐洲地區 , 人氣: 138897 , 最後上線: 4918 天前

2006-10-31 09:34:07 6394 天前 發表 / 共有 510 的瀏覽量

>引述 ﹢倦了、累了﹑:
>看有沒有鐵鎚或武器啥的 往頭上用力敲
>昏了 啥是都迷有 呵呵喝 (開玩笑)
>吃豆花 石灰 很好解酒 看電視學到的

吃 airwave 超涼口味

超級有效 本人經驗
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。