<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

交我急速增肥法 拜託

★*°康ㄦ ( 09..... )

台南 , 人氣: 528408 , 最後上線: 5306 天前

2006-02-08 07:22:24 6660 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

誰能交我急速增肥法

每天都一直吃一直吃 吃惹好多好多 又吃宵夜"

睡前也吃的很飽才睡 但就是都不能肥"

我要肥啦 ~.~ 我要55 55啦 ~ 拜託各位
°花言小語..* ( PENNY1314520 )

台南 , 人氣: 90744 , 最後上線: 4205 天前

2006-02-10 18:55:18 6658 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉㄚ康*〞:
>拜託!!!誰能交我急速增肥法
> 每天都一直吃一直吃 吃惹好多好多 又吃宵夜"
> 睡前也吃的很飽才睡 但就是都不能肥"
> 我要肥啦 ~.~ ㄊ說要55 55啦 ~ 拜託各位

你快睡著之前 狂吃巧克力看看好ㄌ一一a
炸類吃多一點一一a
ˉˉˉˉ汪汪° ( LIKE.喜歡 )

日本地區 , 人氣: 108872 , 最後上線: 5180 天前

2006-02-12 16:27:23 6656 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

> 但是吃油炸ㄉ部是會生豆豆嗎? 我不想變豆花耶
> 巧可力 我來試試看
巧克力ㄘ太多依樣會長痘痘拉~
玥琦溟 ( LOVEEGGEGG )

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 587 天前

2006-02-21 20:15:24 6647 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

>引述 木舟爬忽精⊙⊙:
>你快睡著之前 狂吃巧克力看看好ㄌ一一a
>炸類吃多一點一一a

真的嗎? 可是我記得我一天除了三餐宵夜

無聊吃個油炸燒烤 零食

一天的生活就是想到就吃無聊就吃 ...~.~

每一天都睡超過15個小時或者20幾個小時

怎麼身高175 體重還是44與43來回跳 .........一一"
冰冷雪蝶 ( FANG85 )

其它地區 , 人氣: 927796 , 最後上線: 4991 天前

2006-02-22 15:37:30 6646 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

睡眠不足也會增胖的= =...
Yiin ( 嘟嘟嘟 )

日本地區 , 人氣: 565397 , 最後上線: 5013 天前

2006-03-25 20:32:33 6615 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

吃避孕藥....@@?!
Morile ( °¥〃小惡 )

日本地區 , 人氣: 429801 , 最後上線: 5292 天前

2006-03-31 01:34:15 6609 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

喝奶茶,
玩電腦,

整天就是玩電腦吃零食~
石器時代 ( 84123546 )

台中 , 人氣: 13061 , 最後上線: 3889 天前

2006-04-09 03:36:04 6600 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

多運動最有效 對於吃不胖的人整天偷懶反而會更陰暗
﹑ˉˉ 準° ( 0936688521 )

日本地區 , 人氣: 785277 , 最後上線: 3805 天前

2006-05-28 23:03:34 6551 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

>引述 天真=蠢 ̄▽ ̄:
>吃避孕藥....@@?!
痾 粗避孕藥最好口以

像我們這些瘦ㄉ真慘 颱風天 都快被吹走嚕
逼° ( 咕嚕⊙⊙ )

其它地區 , 人氣: 509961 , 最後上線: 3328 天前

2006-07-17 12:54:52 6501 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

正常來說..
應該是三餐正常(起碼兩菜一湯)

早上不到七點吃早餐
中午十一點接近十二點吃午餐
吃完緊接著睡午覺

一點起床 到下午
五點不到六點
開始吃晚餐

接著看個電視
玩個電腦

九點不到十點準時上床睡覺

可是通常很少人能這麼做
阿都不用上班了噢= =

就算是個米蟲 也很難做到這樣 =ˇ=
情趣內衣專賣 ( 我什麼都不懂 )

日本地區 , 人氣: 385887 , 最後上線: 4748 天前

2007-02-24 10:13:34 6279 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

-----------------------------------------------------------
早上出門之前 記得吃份營養的早餐

正常吃中 晚餐 "也可以在+個宵夜"

記得 千萬別熬夜 應該就會胖了 ..

我原本168 45 這2..3個禮拜 天天進補= = 三餐正常

肥了一公斤=.=
×買醉麻痺× ( 競奕~阿酷 )

新加坡 , 人氣: 285635 , 最後上線: 3780 天前

2007-06-20 23:46:24 6163 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

>引述 你偷吃我爬牆:
>-----------------------------------------------------------
>早上出門之前 記得吃份營養的早餐
>正常吃中 晚餐 "也可以在+個宵夜"
>記得 千萬別熬夜 應該就會胖了 ..
>我原本168 45 這2..3個禮拜 天天進補= = 三餐正常
>肥了一公斤=.=
我ㄝ是吃不肥耶 很煩惱這問題 ..
每次出去都被人說 你怎麼那麼瘦
有誰有辦法解救一下嗎@@?
★柑痷捏☆〃橘 ( 哇操~ )

中壢 , 人氣: 73995 , 最後上線: 5261 天前

2008-10-29 04:44:33 5666 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

> 誰能交我急速增肥法
> 我要肥啦 ~.~ 我要55 55啦 ~ 拜託各位

>吃不胖ㄉ話也沒辦法

>天天喝奶茶阿華甜 可可亞
>油炸類多吃點雞排等等

>甜ㄉ多吃點

>多吃多喝跟增加指肪有關ㄉ食物飲料
£安南區…小傑 ( ~☆台南天窗族 )

台南市 , 人氣: 668818 , 最後上線: 3025 天前

2009-02-17 05:55:02 5555 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

> 誰能交我急速增肥法
> 我要肥啦 ~.~ 我要55 55啦 ~ 拜託各位

喝酒 ...
╰◆星澄♀合阿 ( JQ9308 )

台南 , 人氣: 83259 , 最後上線: 4849 天前

2009-10-07 23:30:16 5323 天前 發表 / 共有 613 的瀏覽量

>引述 昭興堂小燚:
>>吃不胖ㄉ話也沒辦法
>>天天喝奶茶阿華甜 可可亞
>>油炸類多吃點雞排等等
>>甜ㄉ多吃點
>>多吃多喝跟增加指肪有關ㄉ食物飲料
運動完馬上吃東西
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。