<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

如何清除粉刺 ?

magic° ( JJ91953 )

台南 , 人氣: 274660 , 最後上線: 5782 天前

2008-01-19 09:11:59 5951 天前 發表 / 共有 481 的瀏覽量

不喜歡粉刺 ..
有什麼比較好的方法清理粉刺呢 ?
吳小臻° ( 半糖綠”4°C )

台南市 , 人氣: 279955 , 最後上線: 3775 天前

2008-01-26 16:21:30 5944 天前 發表 / 共有 481 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉˉ君°:

本公司的 "深層潔淨面膜"
專門為粉刺困擾的人設計的!!

而且不用擔心適用後毛孔粗大 ..
它不但能幫你清除粉刺也能幫助你縮小毛孔!!

超好用的!!! 它是我們的明星商品之一呢!!
〞貓小小°﹏* ( 玻璃貓 )

台南 , 人氣: 292241 , 最後上線: 2380 天前

2008-01-27 00:04:15 5943 天前 發表 / 共有 481 的瀏覽量

>引述 我愛Tifafine°:
>本公司的 "深層潔淨面膜"
>專門為粉刺困擾的人設計的!!
>而且不用擔心適用後毛孔粗大 ..
>它不但能幫你清除粉刺也能幫助你縮小毛孔!!
>超好用的!!! 它是我們的明星商品之一呢!!
價錢?!
吳小臻° ( 半糖綠”4°C )

台南市 , 人氣: 279955 , 最後上線: 3775 天前

2008-01-27 19:24:05 5943 天前 發表 / 共有 481 的瀏覽量

>引述 〞貓小小°﹏*:
>價錢?!
一瓶 1990 ..大約可以用250次左右!
平均一次也才8塊錢而已!!

不過已經快沒貨了 ..
有需要的要快跟我錠 ..
因為下一批貨近來是原本的升級版
所以價錢會比較櫃 ..
情趣內衣專賣 ( 我什麼都不懂 )

日本地區 , 人氣: 385887 , 最後上線: 4749 天前

2008-02-03 15:50:32 5936 天前 發表 / 共有 481 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉˉ君°:
>不喜歡粉刺 ..
>有什麼比較好的方法清理粉刺呢 ?

超簡單 又實惠的拔粉刺方法

超有效 ..

用蛋白 塗抹在臉上 接下來用吸油面紙貼上

再抹上一層在吸油面紙上 等他乾了之後

再將他撕下 這時你就會看到你的粉刺全連在吸油面紙上了!

效果跟膠原蛋白除粉刺差不多 ..

如果有需要一些保養品 或是一些疑問可以+我好友噢@@"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。