<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

MS車業即將誕生

★低調小吉★ ( ㄒㄒ )

日本地區 , 人氣: 234813 , 最後上線: 5342 天前

2008-01-03 22:11:30 5979 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

2008年(( MS車業 ))即將誕生嚕!!

歡迎各位喜愛改裝車族ㄉ朋友加入唷!! 如有想要加入車業
請跟我流言或加我好友 ~~
@@... ( 安南~維仔 )

台南 , 人氣: 383039 , 最後上線: 5699 天前

2008-01-03 22:16:46 5979 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 ㄨMs車業ㄨ:
> 2008年(( MS車業 ))即將誕生嚕!!
> 歡迎各位喜愛改裝車族ㄉ朋友加入唷!! 如有想要加入車業
>請跟我流言或加我好友 ~~
小弟維仔來幫你灌水嚕 ~~
☆╭°貢丸☆ ( 77-09-18 )

美國地區 , 人氣: 206307 , 最後上線: 4952 天前

2008-01-03 22:30:45 5979 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 ㄨMs車業ㄨ:
馬3我最愛 ( 天道盟~~集團 )

台南 , 人氣: 88205 , 最後上線: 5827 天前

2008-01-04 03:30:57 5978 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 ㄨMs車業ㄨ:
馬3我最愛 ( 天道盟~~集團 )

台南 , 人氣: 88205 , 最後上線: 5827 天前

2008-01-06 09:20:34 5976 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 Huaging〧東哥:
>小弟維仔來幫你灌水嚕 ~~

灌哩企死啦~~~你都槁失蹤ㄉ~~真無奈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。