<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

贊成嗎 ?

ღ皮欸ღ ( 我就速皮咧~ )

嘉義市 , 人氣: 670164 , 最後上線: 1793 天前

2008-01-03 09:06:58 5989 天前 發表 / 共有 276 的瀏覽量

如果世界上真的有一個地方叫做天涯海角,那愛情的盡頭
又在哪裡?
遇見他,讓我開始相信所謂的命中注定,愛上他,我才知
道真正的愛... 永遠不會消失不見。
也許不在於懸在模凝曖昧間的關係.
而是常留在心的那種回憶的甜
若說~愛是深深的喜歡
愛上妳卻是深 埋心中最美的甜

一種刻骨銘心的滋味,那滋味總是讓人深深難忘懷的,不
管別人眼中是好是壞在自己的心中總是甜甜的回憶

愛一個人,就可以愛一輩子不變嗎?每對熱戀中的情人都
渴望一生一世山盟海誓,但,承諾了一輩子,就真的可以
幸福美滿了嗎?

人的心思,大概是最難捉摸也最難預估的,有時候,也許
是一件事、一個觸發、一個領悟,就可以改變一個人的思
想,雖然不至於讓一個人徹頭徹尾轉了性子,卻也可能讓
一個人的行為與之前有了差異。

說不定,就這麼一秒的瞬間,你可能更愛情人,也可能發
現到好像不那麼愛了。

日本地區 , 人氣: 599643 , 最後上線: 3214 天前

2008-01-04 23:12:59 5988 天前 發表 / 共有 276 的瀏覽量

>引述 Goodbye-miss蛇:

真的愛上了
不是說放就能放的
對吧?

或許是需要讓
時間來讓一切沖淡它

:) 加油,
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。