<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

奶粉

櫻桃甜酒 ( QAQ078 )

台南 , 人氣: 70727 , 最後上線: 5930 天前

2008-01-01 19:33:50 5970 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

我的小孩要換奶粉在考慮桂格成長三益菌
還市美強生速體健
范小漾° ( RT0318 )

美國地區 , 人氣: 473269 , 最後上線: 4788 天前

2008-01-02 01:01:40 5969 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 櫻桃甜酒:
>我的小孩要換奶粉在考慮桂格成長三益菌
>還市美強生速體健
美強生~

雖然很貴~!! 但真ㄉ布錯滴~

我兩ㄍ小朋友都喝這牌子ㄉ!!
︴吳、小妞〃* ( Z0925510750 )

台南 , 人氣: 323138 , 最後上線: 4736 天前

2008-01-02 22:57:21 5969 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 櫻桃甜酒:
>我的小孩要換奶粉在考慮桂格成長三益菌
>還市美強生速體健

我絕滴是桂格耶 ! 真的不錯 ~ 大瓶ㄉ才690..
我本來也是要換美強生可是電視和好多媽媽都說那裡面ㄉ
成分有包含什麼..XXX ~ 我也忘惹! 總之聽了
就是毛骨悚然..所以我也是給寶寶換桂格滴! ︿︿
給你意見啦!!  ︿︿  寶寶愛喝最重要喔 !!

台南 , 人氣: 70727 , 最後上線: 5930 天前

2008-01-04 18:39:21 5967 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 ︴吳、小妞〃*:
>我絕滴是桂格耶 ! 真的不錯 ~ 大瓶ㄉ才690..
>我本來也是要換美強生可是電視和好多媽媽都說那裡面ㄉ
>成分有包含什麼..XXX ~ 我也忘惹! 總之聽了
>就是毛骨悚然..所以我也是給寶寶換桂格滴! ︿︿
>給你意見啦!!  ︿︿  寶寶愛喝最重要喔 !!
嗯€€€我的小孩1歲4個月在猶豫換奶粉但我也市決ㄉ桂格
桂格全聯有賣
但`有3種1ㄍ市三益菌1ㄍ市高反應不知那一ㄍ

2008-01-04 18:40:13 5967 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 恢復單身°漾:
>美強生~
>雖然很貴~!! 但真ㄉ布錯滴~
>我兩ㄍ小朋友都喝這牌子ㄉ!!
你ㄉ小朋友都幾歲我得1歲4個月ㄋ
︴吳、小妞〃* ( Z0925510750 )

台南 , 人氣: 323138 , 最後上線: 4736 天前

2008-01-04 20:02:06 5967 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 櫻桃甜酒:
>嗯€€€我的小孩1歲4個月在猶豫換奶粉但我也市決ㄉ桂格
>桂格全聯有賣
>但`有3種1ㄍ市三益菌1ㄍ市高反應不知那一ㄍ

我建議你不要去全聯買~ 去婦嬰用品店 ..
例如: 丁丁阿 ~ 樂而屋 ! 準媽媽 ~ 這種比較有保障押!^^
我家弟弟1歲3ㄍ月~ 就喝桂格 ! ^^
窩說的是三益菌喔 ! 電視上有報導那種 !! ^^ 供你參考 ~
最重要是寶寶愛喝 ~ 也喝ㄉ健康喔 !! ^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。