<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

台南伊甸風味館(2)

*PEACE* ( 黑元素 )

歐洲地區 , 人氣: 315734 , 最後上線: 4985 天前

2006-06-25 15:23:41 6521 天前 發表 / 共有 507 的瀏覽量

別有洞天,充滿特別的洗手間,老闆告訴我們說,原來這一切的裝潢有百分之 95是自己動手裝潢的,可見老闆的用心.誰會知道我只花了一百多就搞定了我的五臟六府ㄋㄟ呢 .另外老闆還有賣焗烤類..火鍋類等等說不完,一次不能嚐完.下次還要再去品嘗其他的 。

下班時還可來這哈拉哈拉點杯咖啡聊聊,無人數限制就可以預約,看起來真不賴!

既然有這種食物品質和用餐環境,說什麼我以後在也不肯花兩百塊去咖啡廳吃簡餐了。

老闆說因為餐廳是自己開的,所以希望用超值的價格,讓更多人享受到這樣的美味.....

雖然近幾年義大利麵越來越多,但一分錢一分貨,常常吃到不是麵少少的醬稀稀的就是不夠道地 ,不然就是很好吃可是~~~很貴,這裡算是最便宜的義式餐廳喔!

伊甸風味館
位置為離遠東技術學院一小小段路但走路不用 2分鐘..遠東技術學院的同學們或台南的朋友們別再錯過了喔!
營業時間:10:30~14:30、17:30~22:30、週六店休
地址:台南縣新市鄉永就村中華路140號<近遠東技術學院>
電話:06-5974027
網址:http://www.fec140.idv.tw

可以介紹給您周遭的好朋友去看看喔~~老闆人很好相處..也順便幫他打打廣告吧 ~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。