<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

協張橋露天咖啡

Yiin ( 嘟嘟嘟 )

日本地區 , 人氣: 565397 , 最後上線: 5011 天前

2006-06-18 09:42:03 6528 天前 發表 / 共有 505 的瀏覽量

從屏東〈里嶺大橋〉往嶺口方向到台22縣左轉往大樹方向﹝100m﹞,
看到大人宮的小看版‧右轉往小山坡直上到T路口左轉就到了.
晚上的路不太好找黑漆漆的 要不是有車上來
我還懷疑是不是走錯路摟~~晚上的協張橋真的很美
那裡有2間露天咖啡 一樓的停車要錢 機車好像10元汽車50吧
有點忘惹 2樓那間聽說比較不錯 停車也不用錢
記的停車時比"2"
至於價錢大概跟一般露天咖啡差不多..(2樓的比較便宜)

下面那張忘惹是什麼咖啡了

假日晚上好像都開到12點 平日? 忘惹
行不行╭☆ ( 霸道 )

澳洲地區 , 人氣: 745601 , 最後上線: 3258 天前

2007-06-14 23:19:31 6167 天前 發表 / 共有 505 的瀏覽量

>引述 愛情不能做比較:
>從屏東〈里嶺大橋〉往嶺口方向到台22縣左轉往大樹方向﹝100m﹞,
>看到大人宮的小看版‧右轉往小山坡直上到T路口左轉就到了.
>晚上的路不太好找黑漆漆的 要不是有車上來
>我還懷疑是不是走錯路摟~~晚上的協張橋真的很美
>那裡有2間露天咖啡 一樓的停車要錢 機車好像10元汽車50吧
>有點忘惹 2樓那間聽說比較不錯 停車也不用錢
>記的停車時比"2"
>至於價錢大概跟一般露天咖啡差不多..(2樓的比較便宜)
>下面那張忘惹是什麼咖啡了
>假日晚上好像都開到12點 平日? 忘惹
請問是跑南二高嗎???能給詳細的路線嗎~~謝謝
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。