<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

台南馬桶餐廳

琪琪╭°姑娘﹋ ( 請你吃芭樂啦3 )

台南 , 人氣: 111478 , 最後上線: 6256 天前

2006-01-12 08:24:27 6700 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

德州嫩雞腿飯,便便照型陶瓷裡面是濃湯

新開幕約一個多月了吧 店在小東路上 自己找找就看的到了
回來哦∥包袱〞 ( 0926887576 )

日本地區 , 人氣: 142139 , 最後上線: 6400 天前

2006-02-19 21:21:36 6662 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ㊣庬克‥創辦﹌:
>請問 馬桶餐廳 有地址ㄇ??
>在小東路ㄉ哪裡押..

.....台南小東店~~~(座位數83)

.....台南市小東路324號~~~~ 06-2355882

.....開幕約一個多月了吧~~~!!

.....自己找看看吧~~~!!

.....ok!!!!!!!!!~
請查明後在啵♀ ( *豆* )

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5059 天前

2006-03-13 16:56:20 6640 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ICE㊣鹹濕°☆:
>德州嫩雞腿飯,便便照型陶瓷裡面是濃湯
>新開幕約一個多月了吧 店在小東路上 自己找找就看的到了
裡面的馬桶冰淇淋還蠻好吃^.^
★廷° ( D9012002 )

日本地區 , 人氣: 799423 , 最後上線: 4703 天前

2006-06-02 01:18:23 6559 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

第一次去 就是吃這ㄍ餐

窩覺得 口味什什ㄇ特別 只是裝潢特別而已
 ( ....621126 )

豐原 , 人氣: 23039 , 最後上線: 5772 天前

2006-06-05 22:56:02 6556 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 東文ζ廷爺alι:
>第一次去 就是吃這ㄍ餐
>窩覺得 口味什什ㄇ特別 只是裝潢特別而已
~~~~~~~~~嗯~我去吃過一次沒吃完
我ㄍ人覺得不好吃~冰品還可以????
不知道生意是在好怎樣ㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。