<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

祝福著 .. zz

Msˉˉ ﹒紓° ( 0932876516 )

新加坡 , 人氣: 824772 , 最後上線: 3722 天前

2007-12-28 16:24:29 5987 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

在這聖誕 * 或許我遲了 z
接到電話我很開心 (或許芭)
當下 ,, 只有個念頭 該去嗎 該不會又 .... 呵..

令我錯愕的是 , 肢體 語言 @"@
你真的嚇到我哩啦 ˋ0ˊ

我頭上總是出現ㄧ堆的問號
[ 為什麼? 為什麼? 為什麼? ]

為什麼都不ㄧ樣 @@
什麼原因 什麼心態 什麼情況
令你變了@@ ? z

或許這些都其次 ..

這幾天來, 我發現 ...
你變了耶 ˇ 你不再是之前那隻小惡魔咯 zz "
變得貼心 懂得陪伴 還有 ,,,
更愛撒嬌咯 z 哈" 可愛極了 >//<

只是 " 希望這不會再有變化 更不是我得幻覺 ˊˋ
那晚你問我的話 , 我能肯定認真的回答你 (當然有)

你說的話, 我有聽, 更努力在盡力作。
拋棄所有 只想為了與你攜手走 .. z
在愛情裏 我永遠像個小孩 !
總是到了盡頭才知道該怎麼做該如何做 z "

現在終究明白,, 我的他 * ㄧ直是為我好
只不過以前都是在欺騙自己罷了 @Q@ "
更明白了, 愛他的心不會錯 !

[ 久未出現的我 , 將開始過著另ㄧ段生活 ]

我之前的家人們 ,, 謝謝你們的照顧
帶給你們許多負擔不愉快 .... 等等 。
真誠的心 * 祝福著 @"@ z
天天天天天天﹑ ( 不懂ㄉ愛 )

日本地區 , 人氣: 132022 , 最後上線: 3018 天前

2007-12-29 19:46:27 5986 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

ˊˋ 吼 ...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。