<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

哪邊冰店比較好吃

=*獨孤劍俠*= ( =SK2= )

台南市 , 人氣: 607999 , 最後上線: 3738 天前

2005-07-06 23:39:54 6890 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

有店名跟店的地址嗎?

想吃比較好吃 的冰品店!

知道麻煩跟偶說一下黑 3Q....
小貓愛吃魚 ( 0931951... )

日本地區 , 人氣: 199861 , 最後上線: 1078 天前

2005-07-08 15:08:59 6888 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 愛情可遇不可求:
>有店名跟店的地址嗎?
>想吃比較好吃 的冰品店!
>知道麻煩跟偶說一下黑 3Q....
小林的布丁牛奶冰
在小北觀光夜市裡面
H.O.T傳奇-小赫 ( H.O.T傳奇-小赫 )

台南 , 人氣: 2 , 最後上線: 4791 天前

2005-07-08 16:47:33 6888 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

店名:阿伯冰店

地點:長榮路與東寧路十字路口附近

有上過吳宗憲ㄉ十字路口ㄉ節目
本人也去吃過~還不錯吃介紹給各位
有空去吃看看才知道黑
Jo"princess ( 我的眼睛有問題 )

歐洲地區 , 人氣: 175893 , 最後上線: 6448 天前

2005-07-12 11:32:36 6884 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>有店名跟店的地址嗎?
府前路的┌莉莉水果店
    ┌小荳荳   ◎它的鍋燒意面也好吃哦!
            還有咖哩反。
    ┌迦南  

《僅供參考》
今天你要嫁給我 ( CANDY19 )

台南 , 人氣: 91760 , 最後上線: 6398 天前

2005-07-16 12:12:37 6880 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>有店名跟店的地址嗎?
凱旋路上,就是介於怡東路、東安路
有一間叫「御冰堂」的冰店我覺得很棒,
雖然價位從35元~150元不等 可是他們的冰是偏向日本風味
很特別 好吃~~~
而且現在到月底都有做特價~~~推一下"宇治金時"冰
他們除了賣冰也有賣飲料及吐司 可以去看看^^
☆〞菁小妞╭ ( DOOSS )

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5035 天前

2005-08-24 02:14:24 6841 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

我覺得ㄚ...
在成大附工大門正對面
有間賣章魚小丸子ㄉ裡面那間刀萷冰超正ㄉ
蠻傳統ㄉ一間冰店
店名[刀萷蜜豆冰]的樣子...
他ㄉㄔㄨㄚˋ冰跟一般的味道不一樣
多ㄌ一點..童年ㄉ味道....^^ 真的優~
他們ㄉ蜜豆冰也蠻有名氣ㄉ...
吃過ㄉ人都說~~棒!!
可以去吃看看哦~~~
龐克小國王★° ( 673846 )

中壢 , 人氣: 1497618 , 最後上線: 1936 天前

2005-09-01 05:02:25 6833 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

當然是長榮路的阿伯冰店

吃到會全身爽到發抖

我都吃布丁牛奶+杏仁

反正很好吃就對了
死趁現在 ( 極速♀戀愛 )

其它地區 , 人氣: 526303 , 最後上線: 6074 天前

2005-09-01 23:51:17 6833 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 龐克葉大雄★°:
> 當然是長榮路的阿伯冰店
> 吃到會全身爽到發抖
> 我都吃布丁牛奶+杏仁
> 反正很好吃就對了

螞蟻冰舖 為於在長榮中學ㄉ附近....

不錯吃鴨
幸福 在我手中 ( 哇係小婷 )

日本地區 , 人氣: 290574 , 最後上線: 4832 天前

2005-10-11 23:20:59 6793 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>有店名跟店的地址嗎?
高雄西子灣ㄉ貝殼冰不錯 !!

混好粗混好看 又可以買貝殼做ㄉ東西

回家擺放 !!
︴Queen°紅兔 ( 搞↗妹妹↙怪 )

日本地區 , 人氣: 234012 , 最後上線: 4865 天前

2006-03-16 03:17:45 6637 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 〃小懷不開心﹏:
>長榮路 5度c
>不錯!!

是不錯 ~ 很棉耶 !!
不過服務態度窩就不是很滿意惹 一 一"
°花言小語..* ( PENNY1314520 )

台南 , 人氣: 90744 , 最後上線: 4218 天前

2006-06-16 14:34:13 6545 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>有店名跟店的地址嗎?
就長榮路ㄉ公共廁所
跟高雄渡船口要去旗津ㄉ海之水
超好吃ㄉ喔!!!有上過電視
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。