<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

不悔今生

×ˉ笑看人生° ( IORI.... )

歐洲地區 , 人氣: 142326 , 最後上線: 2998 天前

2007-12-12 18:49:13 6003 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

又一年了,又過了一年了.. 到底要過幾年?
才盼得到你回我身邊.. 你從沒有違背我們的誓言,對不對..

我知道現在的你一定很難過,可是我卻不能陪在你身邊..
我只能禮貌性的問候,其實我的心好疼好疼..
多想要奔到你身邊再緊緊抱著你,真的.. 我好捨不得你心痛

我知道沒有人能夠替代你在我心目中的地位
我能做的就是遠遠關心著你,不去打擾你
你知道嗎? 這幾年,我依然好愛你..好愛你..

愛到願意讓你去飛也不留 愛到放手讓你享受自由
愛到寧可傷了自己也無妨 愛到無路可退也不後悔

我不想再愛上一個人,也從未想過再愛另一個人
這個承諾我一個人守了多久.. 三或者..四年
我忘了,也不知道還能守多久,回憶中的你會陪著我

我想要試著一直守護承諾.. 守著一生一世
直到你真的回來,直到我逝去.. 直到我們能再相愛..
憑著愛!那是我的愛.. 支撐著我守護愛你的諾言今生不變

我都等你

你的"淇
Msˉˉ ﹒紓° ( 0932876516 )

新加坡 , 人氣: 824772 , 最後上線: 3722 天前

2007-12-14 00:45:27 6001 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

哇啊 ... 揮灑淚滴! 顆顆 @@"
好樣的 ! 堅持下去憋 ... zz
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。