<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

如果你認為自己還是人就...

╭★ 蓓╭★ ( ~K~K~ )

台北 , 人氣: 32094 , 最後上線: 5624 天前

2007-12-10 05:31:14 6005 天前 發表 / 共有 310 的瀏覽量

給帳號是台南刺青雙甲政ㄉ
本名蘇榮政70年次ㄉ一個賤人
我實在不知道你到底在想什麼??
你又放你ㄉ老婆阿芬和三ㄍ孩子自己出去~{風流}~
你到底是不是男人阿你有沒有責任ㄚ??你到是還是不是人ㄚ??
只管自己爽~爽完就走!!不肯負責任說什麼愛小孩~屁~你有盡到做爸爸
ㄉ責任嗎??慧盈前ㄐ天學校運動會你知道ㄇ??你ㄝ不知到吧~~
你到底還想玩弄多少女生才甘願阿??
我真替那些不知情ㄉ人而和你在一起ㄉ女生感到悲哀阿~~~
我自己ㄉ我自己承擔不曾要求你什麼~~但你真ㄉ太過分ㄌ
都ㄐ歲ㄉ人ㄌ阿27ㄌ不小ㄌ~不是當初ㄉ24歲而已
慧盈7歲ㄌ慧萍ㄝ6歲快讀小一ㄌ
而子翔ㄝ快要讀大班ㄌ小孩都那麼大ㄌ~你還不會想ㄇ??
在怎麼樣你ㄝ該對孩子負責不是ㄇ??你爸他ㄝ老ㄌ~
家裡ㄝ不比從前....你自己好好想想吧~~
麻煩有認識這ㄍ人ㄉ朋友們如有遇到他本人告訴他
再不回去可能會妻離子散還有就是他叔叔ㄉ車藍色ㄉJOG請騎回
拜託~~~麻煩ㄌ~~~
戀戀辣° ( ★愛不愛★好難 )

其它地區 , 人氣: 1040423 , 最後上線: 686 天前

2007-12-14 08:52:10 6001 天前 發表 / 共有 310 的瀏覽量

在怎麼說孩子也是你的 我朋友的孩子的贍養費你不給也就算了
至少你跟你老婆的孩子 多少也負一點責任吧 !!
都幾個孩子的爸了 !! ..........
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。