<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我想要說

ˉ我是董董° ( 00247 )

加拿大 , 人氣: 69089 , 最後上線: 5607 天前

2007-12-09 22:27:03 6013 天前 發表 / 共有 373 的瀏覽量

幹麻阿
女人不是生下來給男人糟蹋的知道嗎?
要多愛自己一點

如果他愛的是你的人
那他不會對你的感受不聞不問
他不會對於你是不是不開心感到無所謂

如果他愛的是你的錢
用錢留住的只是人而不是心
要是有天你窮了,他還會假裝愛你嗎?!

如果他愛的只是你的肉體
那是不是再他用膩的那一天你就沒有利用價值了?!
是不是出現另一個更令他心動的女生你就註定要變成空氣?!

當你發現一段感情
痛苦比快樂多
那在繼續下去有什麼屁用
到不如用放手成全兩個人的自由
愛自己多一點真的比較實際
即使會被說是現實那又如何,至少我們懂得保護自己
不要再為了愛而捨棄任何一段感情
男人有一天他會離開你
真正不會離開妳的那一個卻又很難找的到
當他離開的時候在你身邊的是朋友是家人
而不是你最愛的那個人

別說女人善變
男人也好不到哪裡去
今天抱著你說要永遠賴在你身邊叫你老婆
明天摟著別的女人叫你永遠滾開他的視線
那請問你,你為了他忽略了朋友,跟家人吵架
真的值得嗎?!
別在傻下去了,清醒一點好嗎?!

這篇文章我沒有要特別打給誰看
我要打給很多位女生看,包掛我自己
其實人不像我們看到的那麼堅強
但是卻可以選擇讓人看到哪個你
寧可讓人看到堅強的你,也不要讓人笑你軟弱
如果你想一輩子注定為男人而活
那我也不能多說什麼
只是我會很看不起你罷了
幸運的草 ( 香奈兒 )

高雄 , 人氣: 115 , 最後上線: 5113 天前

2007-12-11 13:39:38 6011 天前 發表 / 共有 373 的瀏覽量

對ˇ
 拎攏係賽° ( ←國中生→ )

日本地區 , 人氣: 1319832 , 最後上線: 3145 天前

2007-12-12 12:29:16 6010 天前 發表 / 共有 373 的瀏覽量

齁,
肉體欸 !!!!

你照片是在殺小阿
靠ㄅ一ㄤ
還是在
ㄍㄟ掰你告訴我 ?
ˉ我是董董° ( 00247 )

加拿大 , 人氣: 69089 , 最後上線: 5607 天前

2007-12-12 16:29:21 6010 天前 發表 / 共有 373 的瀏覽量

報告老大
小的是在ㄍㄟ掰
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。