<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

真的愛過?! (完)

Miss.╭漿漿 ( 笨笨妹~* )

台南 , 人氣: 1033972 , 最後上線: 2940 天前

2005-09-29 08:03:19 6805 天前 發表 / 共有 276 的瀏覽量

其實我早就知道,就算夾到了100個娃娃,

妳也不可能會喜歡我,

我之所以這麼做並不是故意要造成妳的困擾,

而是希望在我有限的時間裡,

證明我曾經很用心的去愛一個人,

這樣就足夠了,

如果妳看到了這封信,

那表示我再也無法為你夾娃娃了,

對不起,

或許我的努力還不夠吧,

沒能夾到100個娃娃親手送給你..

女孩看著床邊的99個絨毛娃娃,那是99顆無法承受的真心,

眼眶裡的淚水早已決堤而出...

隔天女孩來到年輕人的家,

她將第100個絨毛娃娃放到年輕人的手中,

這時已經變成植物人的他,

眼睛流下了淚水...
★*°康ㄦ ( 09..... )

台南 , 人氣: 528408 , 最後上線: 5319 天前

2007-01-14 00:22:38 6333 天前 發表 / 共有 276 的瀏覽量

>引述 庬克漿小賊★°:
>其實我早就知道,就算夾到了100個娃娃,
>妳也不可能會喜歡我,
>我之所以這麼做並不是故意要造成妳的困擾,
>而是希望在我有限的時間裡,
>證明我曾經很用心的去愛一個人,
>這樣就足夠了,
>如果妳看到了這封信,
>那表示我再也無法為你夾娃娃了,
>對不起,
>或許我的努力還不夠吧,
>沒能夾到100個娃娃親手送給你..
>女孩看著床邊的99個絨毛娃娃,那是99顆無法承受的真心,
>眼眶裡的淚水早已決堤而出...
>隔天女孩來到年輕人的家,
>她將第100個絨毛娃娃放到年輕人的手中,
>這時已經變成植物人的他,
>眼睛流下了淚水...

真的不錯....!!!好感人!
亂七八糟° ( 討厭被誤會. )

加拿大 , 人氣: 250323 , 最後上線: 4862 天前

2007-01-21 17:01:09 6326 天前 發表 / 共有 276 的瀏覽量

眼淚差點留下來 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。