<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

過去

哇細小粒☆~ ( R2631106 )

香港地區 , 人氣: 89740 , 最後上線: 6103 天前

2005-03-18 05:24:25 7003 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

台北ㄉ天空一樣沒變

過去ㄉ情景一樣沒變

過往ㄉ回憶一樣沒變

我們走過ㄉ路一樣沒變

變ㄉ是我們,我們不在像以前一樣,甜甜密密ㄉ在一起ㄌ

當我在一次回到台北時,走在我們走過ㄉ路,讓我無意ㄉ想起你

想起我們一起出門.一起買東西.一起吃飯.一起逛街

讓我想起分手時我ㄉ眼淚灑在你ㄉ肩上

你送我到車站ㄉ最後那一眼,讓我ㄉ眼淚一次全灑完,

再多ㄉ不捨也是要說分手,我也只送ㄌ一句保重

回到台北讓我想起我們ㄉ種種回憶,

不知道你現在好嗎?跟她在一起幸福嗎?

沒有你在身邊我變ㄉ更堅強更獨立,

我希望回台北可以再見你一面,

可惜..你已經不在這裡ㄌ,可是..我已經做ㄌ我該做ㄉㄌ,

就是你說ㄟ..(學習獨立.學習堅強)

還有我要告訴你我長大ㄌ,我不再是那ㄍ17歲ㄉ小玲ㄌ

最後一句..祝你幸福...
〥傲男人═─﹑ ( 多情換無情 )

台南 , 人氣: 115094 , 最後上線: 5946 天前

2006-02-20 09:02:09 6664 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 現實、逼我長大:
>回頭想起我的過去 實在有點 悲哀
>是自己自作來的 怨不了天 怨不了人
>朋友 !? 何謂朋友 當他需要的時候 能幫的 我盡量幫
>如今我需要的時候 卻怎樣對待 ..
>家人 !? 何謂家人 當你有工作了 有錢了 卻要你負擔家裡所有事務
>卻你失業了 你想要幫一下忙 卻回應你 叫你自己去賺錢
>感情 !? 何謂感情 當你有錢的時候 回頭找你 卻沒錢的時候
>管你死活 丟在一旁 !?
>這就是我以前的過去 很可笑吧 !
>如今 我不為了誰改變自己 別說我現實 因為這世界真的太現實
>逼我學會了現實 ! 我只為了我自己 ! 你們一切的一切
>我不看在眼裡 ... 你們怎樣對待我 我也會怎樣對待你們 ..
加油 那些都是過去式了 現在你該在整裝 重新出發
最近你也開心過了 該開始努力賺錢了

加油唷
蔡補!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。