<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

阿龍意麵

蔥明奈 ( 123.0 )

台南 , 人氣: 1551215 , 最後上線: 3735 天前

2007-10-20 08:38:04 6039 天前 發表 / 共有 474 的瀏覽量

地址:703臺南市西區府前路一段62號

服務特色:

以「三色蔬菜麵」為特色,綠波菜、紅蘿蔔、褐牛蒡組成,

營養健康。小碗40大碗50。蒜味重,好吃,辣椒最讚。

他們麵雖然貴個5 10元 但是還是超多人 好吃的麵不怕人比

在台南的我 還是住在高雄的水晶帶我去吃的呢
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2007-10-20 10:29:52 6039 天前 發表 / 共有 474 的瀏覽量

>引述 丫奈:
>地址:703臺南市西區府前路一段62號
>服務特色:
>以「三色蔬菜麵」為特色,綠波菜、紅蘿蔔、褐牛蒡組成,
>營養健康。小碗40大碗50。蒜味重,好吃,辣椒最讚。
>他們麵雖然貴個5 10元 但是還是超多人 好吃的麵不怕人比
>在台南的我 還是住在高雄的水晶帶我去吃的呢
我吃過了= =但覺得還好ㄝ!
『不要捏臉辣』 ( ⊙⊙古錐 )

日本地區 , 人氣: 179088 , 最後上線: 5597 天前

2007-10-23 21:04:21 6036 天前 發表 / 共有 474 的瀏覽量

>引述 FUSI★N °:
>我吃過了= =但覺得還好ㄝ!
好吃好吃!!!
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2007-10-23 21:05:29 6036 天前 發表 / 共有 474 的瀏覽量

>引述 『不要捏臉辣』:
>好吃好吃!!!
噗~~湯婆婆比較好粗拉!
老闆人家還要 ( 芸芸2 )

台南 , 人氣: 298332 , 最後上線: 4688 天前

2011-01-06 16:08:01 4865 天前 發表 / 共有 474 的瀏覽量

>引述 『不要捏臉辣』:
>好吃好吃!!!
文南路也一家很好吃的麵攤.是屬於陽春麵.眷村口味.
尤其麻將麵超香超好吃.價錢又便宜.滷味又多種類.又便宜.
妳也可以去吃看看.店名叫>>
水交社王媽媽麵店.好像星期三都固定公休.
現搬到隔壁文南路246號
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。