<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1000顆星星的約定(完)

g4g4 ( RING )

台北 , 人氣: 819 , 最後上線: 5567 天前

2003-07-11 17:07:46 7616 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

這段日子,對男孩的內疚和思念令女孩拒絕了所有的追求者,

女孩深信男孩已忘記了自己,可是女孩忘不了男孩....

每晚明月高掛ㄉ時候,女孩看著天空的星星也會想起她和男孩的承諾。

「沒錯..那天的確是我錯了.但難道你已忘記我了嗎?」

今天,女孩結婚了,但女孩並沒有忘記男孩,

把請帖寄到男孩過去住所,那個空置多年的信箱。

婚禮中,女孩並不感到完全幸福,反而有說不盡的哀傷,

女孩想起了十多年前被自己傷了的男孩,女孩走出教堂外的一顆樹下痛哭...

她傷害了男孩,也欺騙了現在的丈夫..

此時低頭痛哭的女孩見到了一個熟悉的身影站在自己的面前,女孩不敢相信自己的眼睛...

眼睛已被淚水弄得模糊了。

眼前的,是那個在十多年前被自己傷透的男孩;

眼前的,是自己思念十多年的男孩...女孩呆呆的望著男孩,

腦筋一片空白,男孩的眼神依舊的溫柔..

「這是妳那天和我的承諾..」男孩拿出了一個大瓶,裡面裝很多很多的星星,

「這麼多年來,我一值也沒有忘記我倆的承諾,我每天也為妳摺一顆星..

今天,我有了自己的公司,不再是當天的呆子..我對妳的愛,

不能用這數萬星星來代替,因為........」

女孩除了哭以外,可以做的,只是送一深的一吻...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。