<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我的保時捷---

讓盛夏去貪玩° ( S70159 )

台南 , 人氣: 750552 , 最後上線: 3700 天前

2007-08-15 15:38:15 6119 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

小時候

如果看到有人在路上開著拉風又帥氣的保時捷呼嘯而過

都會投以羡慕的眼光

總希望有那麼一天自己也能開著這樣的跑車在路上...

因此..

在小小的心中便萌生買保時捷這樣的志願

退伍之後努力的賺錢只為了圓自己的一個夢..

買了車後才知道原來付出的心血更是一條永無止盡的道路啊

如果自己想玩的車能夠用租的話,就不必這樣的辛苦了..

保時捷這全世界男人都想擁有駕馭的夢想,再也不是這麼遙不可及了

我單純只是想讓朋友們一起分享開超跑的心得與喜悅

Porsche(保時捷) Boxster

is網友回饋價:155萬起(售) 租3H 4500 8H 8800 1~3天 9900

車色:黑

年份:2004 3200cc 手自排

配備﹕

核桃木飾板、皮椅、C D、SRS X4、恆溫空調、電動後視鏡、防盜

中控鎖、電動窗、鋁圈、電動座椅、ABS

倒車雷達

TCS 行車電腦、定速器、霧燈

特點﹕

電動敞篷、只跑3萬多公里、定期原廠保養、車美如新..

租車價格均含強制險(150萬、醫療體傷20萬)、駕駛乘客險(每名100萬,有效人數)

任意第三人意外事故險(每名100萬、每一意外事故200萬、意外財損20萬)

想租車圓夢的朋友們,請加我祥談吧 ^^
讓盛夏去貪玩° ( S70159 )

台南 , 人氣: 750552 , 最後上線: 3700 天前

2007-08-27 22:40:41 6107 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 是不是該解脫了:
>這台你ㄉㄛ~~ 前幾天 有在 海安路開過吧?

糟糕--

很久沒開出去了還是被發現...哈哈!!

聽說你們那群有跟***跑過對吧︿︿
蘇小K° ( 愛ㄉ初體驗 )

台南 , 人氣: 1140093 , 最後上線: 1621 天前

2007-09-01 19:08:01 6102 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 栗山.巧〃:
>糟糕--
>很久沒開出去了還是被發現...哈哈!!
>聽說你們那群有跟怡怡跑過對吧︿︿
2天多少阿 ....@@
如果可以私下加我...
來當新娘車 ccc
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。