<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1996T要退嚕><"

沉默⊙▁⊙ ( 電腦笨蛋 )

其它地區 , 人氣: 284271 , 最後上線: 3800 天前

2007-07-07 10:38:50 6159 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

終於輪到我拉 ^^
頂天不重要 ...
重要的是退伍 ..
更重要的是不讓心愛的人等久了^^

陸軍第八軍團54工兵群戰鬥工兵營戰一連
一兵:劉小成 職務:一連割草隊隊長
在此...稍息後倒數43天 ...
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1370 天前

2007-07-08 00:12:04 6158 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 〝支援組╮悶辣:
> 終於輪到我拉 ^^
> 頂天不重要 ...
> 重要的是退伍 ..
> 更重要的是不讓心愛的人等久了^^
> 陸軍第八軍團54工兵群戰鬥工兵營戰一連
> 一兵:劉小成 職務:一連割草隊隊長
> 在此...稍息後倒數43天 ...

終於輪完我拉 ^^
頂天不重要 ...
重要的是我退伍了 ..
更重要的是沒心愛的人等我了^^"

陸軍第八軍團54工兵群戰鬥工兵營戰一連

一兵:陳小隻 職務:一連水電隊隊長

在此...稍息後找工作中 ...
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1720 天前

2007-07-08 03:22:51 6158 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

> 終於輪到我拉 ^^
> 頂天不重要 ...
> 重要的是退伍 ..
.....還在倒數阿....真可憐=口="挖哈哈
〃★﹑阿仁 ( KELLY0426 )

其它地區 , 人氣: 784709 , 最後上線: 4480 天前

2007-07-08 05:09:33 6158 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

> 終於輪到我拉 ^^
> 頂天不重要 ...
> 重要的是退伍 ..
我ㄝ是要1996T
★°小鬼、珮 ( R0989553564 )

台南 , 人氣: 33115 , 最後上線: 5496 天前

2007-07-17 01:59:43 6149 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 東灣公司▍阿仁:
>我ㄝ是要1996T

哈哈

1994退ㄌ 星光幫滴安成 加油押^^"

馬上就換ㄋㄌ 科科^^
kun° ( 80102 )

台南市 , 人氣: 493843 , 最後上線: 2994 天前

2007-08-15 17:00:08 6120 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

退伍日被延後 衰小尬 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。