<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

!!申訴電話

真愛難尋~* ( 1231238 )

其它地區 , 人氣: 1480 , 最後上線: 6168 天前

2007-06-16 13:19:33 6184 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

只有爛 申訴根本沒有用
不管怎麼申訴 他都只會叫你們連上或你們營上處理
國防部ㄉ人根本不會下來
所以 新兵們 不用申訴了
申訴那些也沒有用 自己好自為之吧!!
真愛難尋~* ( 1231238 )

其它地區 , 人氣: 1480 , 最後上線: 6168 天前

2007-06-16 22:02:10 6184 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 〝支援組╮盛達:
>打8591
錯 是1958
︴全聯瑋瑋.。o ( Z7531 )

日本地區 , 人氣: 569742 , 最後上線: 5396 天前

2007-06-17 13:37:48 6183 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 真愛難尋~*:
>只有爛 申訴根本沒有用
>不管怎麼申訴 他都只會叫你們連上或你們營上處理
>國防部ㄉ人根本不會下來
>所以 新兵們 不用申訴了
>申訴那些也沒有用 自己好自為之吧!!
屁 我交哩

忠貞713T叉王我怎ㄇ做ㄉ!?

哩蘋果ㄖ報給ㄊ打下ㄑ

說哩想自殺 好ㄉ都說成壞ㄉ!!

上次我ㄇㄧㄍ幹部打學長ㄉ頭

我才說國防部不來 我就打蘋果ㄖ報!!

不到一ㄍ小時 ㄊ就飆來我ㄇ連上ㄖ!!

憲兵357營 第三連 國防部榜上有名ㄉ!!
︴全聯瑋瑋.。o ( Z7531 )

日本地區 , 人氣: 569742 , 最後上線: 5396 天前

2007-06-17 13:38:16 6183 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 真愛難尋~*:
>錯 是1958
又錯!! 是1985!!!!!!!!!!!!!!
緣起不滅╭☆ ( 0931304190 )

台南 , 人氣: 460893 , 最後上線: 4892 天前

2007-06-17 18:55:30 6183 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 真愛難尋~*:
廢話 當然沒用
你申訴完 處裡ㄉ單位還是連上長官~"~
她們除理 你絕得不合理在往上報 了解ㄇ?
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 187 天前

2007-07-23 23:20:18 6147 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

所以以後遇到問題

就往上提報打下來

不然由下往上可能

事情會被壓下來

另一個 靠關西

就是 議員,立委

不然就跟一些大大說的

報媒體 蘋果日報
淫水要思援 ( ~等待一個人~ )

日本地區 , 人氣: 438826 , 最後上線: 4555 天前

2007-07-29 14:06:39 6141 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 真愛難尋~*:
申訴只會讓全連的日子更難過而已~ㄝ會讓全部ㄉ人討厭你~還是攬趴 捏著就好ㄌ
°﹡惡〃夢♂ ( GIG )

台南 , 人氣: 310385 , 最後上線: 3622 天前

2007-08-05 14:19:03 6134 天前 發表 / 共有 309 的瀏覽量

>引述 真愛難尋~*:
申訴1985你們到唸看看是不是 " 無法救你" 超機車>"< 哈哈 ...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。