<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我1997梯

╭☆Milk〃熊熊 ( ERTW )

台南 , 人氣: 110005 , 最後上線: 4379 天前

2007-05-23 19:31:15 6204 天前 發表 / 共有 279 的瀏覽量

當兵 很沒有自由時閒 當事剩97就退伍 希望快退伍弟兄門 退伍作工作
戴〃大白° ( ~古錐滴弟弟~ )

日本地區 , 人氣: 106406 , 最後上線: 6172 天前

2007-05-27 12:03:03 6200 天前 發表 / 共有 279 的瀏覽量

>引述 勤務處理組°熊:
>當兵 很沒有自由時閒 當事剩97就退伍 希望快退伍弟兄門 退伍作工作
ㄇㄉ 你破百了 窩住隆田哪一ㄍㄚ 也恭喜阿 你扣幾天ㄚ 軍訓。。??
對ㄌ 你跟誰在一起官田當兵啊?? 
╭☆Milk〃熊熊 ( ERTW )

台南 , 人氣: 110005 , 最後上線: 4379 天前

2007-05-27 12:22:04 6200 天前 發表 / 共有 279 的瀏覽量

>引述 ×沉默‧‧勛a:
>ㄇㄉ 你破百了 窩住隆田哪一ㄍㄚ 也恭喜阿 你扣幾天ㄚ 軍訓。。??
>對ㄌ 你跟誰在一起官田當兵啊?? 
下部隊 在官田 2月1被調來屏東 哈哈 扣14天阿 貞ㄉ爽 你在官田
戴〃大白° ( ~古錐滴弟弟~ )

日本地區 , 人氣: 106406 , 最後上線: 6172 天前

2007-05-27 12:26:10 6200 天前 發表 / 共有 279 的瀏覽量

> 下部隊 在官田 2月1被調來屏東 哈哈 扣14天阿 貞ㄉ爽 你在官田
沒有 窩在台中 當兵 ㄇㄉ 座車 就座死ㄌ 是唷 哪麼爽

ㄚ良威 你快頂天ㄌ八 老鳥ㄌㄋㄟ 可以槓新兵ㄌㄋㄟ吼

也ㄆ用槓 用講ㄉ就好ㄌ 現在ㄉ新兵 粉好 大學生 ㄏㄏ
↙笨小民↗ ( FU760505 )

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1674 天前

2007-05-29 02:37:50 6198 天前 發表 / 共有 279 的瀏覽量

>當兵 很沒有自由時閒 當事剩97就退伍 希望快退伍弟兄門 退伍作工作
我也是1997梯ㄉ
我是步二營但是我是兵器連
你勒
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。