<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

蔡兵越來越沒觀念

↙笨小民↗ ( FU760505 )

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1674 天前

2007-05-17 16:29:26 6210 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

現在ㄉ蔡兵

越來越沒觀念了

看到學長沒問好就算了

連看到肩膀有掛階級ㄉ也不會問好

出公差也超會閃ㄉ

只想爽而已

老兵還不是辛苦過來ㄉ

想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ

可是現在又不能有學長學弟制

現在ㄉ大學兵都有他們自己ㄉ想法

動不動就ㄑ申訴

挖勒XXX

我們ㄑ年下部隊ㄉ時候是怎麼被完

被幹部玩被學長玩

我們還不是一樣這樣過來了

到現在我們不是過ㄉ好好ㄉ

也都快退伍了

只是覺ㄉ時間真ㄉ真ㄉ過的好慢
爭〥有用嗎▂︴ ( 茶壺 )

台南 , 人氣: 4581 , 最後上線: 6197 天前

2007-05-17 16:32:13 6210 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>連看到肩膀有掛階級ㄉ也不會問好
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>可是現在又不能有學長學弟制
>現在ㄉ大學兵都有他們自己ㄉ想法
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>我們ㄑ年下部隊ㄉ時候是怎麼被完
>被幹部玩被學長玩
>我們還不是一樣這樣過來了
>到現在我們不是過ㄉ好好ㄉ
>也都快退伍了
>只是覺ㄉ時間真ㄉ真ㄉ過的好慢

Z~~~~灌死你這個沒用的爛兵ˋˊ...........

2007-05-17 16:36:40 6210 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>哩賣靠盃
>我要怎樣甘你屁是
>之前不知道是誰
>保證說錢一定會要到
>一切都是屁啦
怎樣換這裡吵逆~~~拎北是沒幫你要逆ㄌ
自己不知道跑到哪虧妹ㄌ~~~不爽可以找出來對峙ㄌ
如果有的話她們欠你多少錢你照原價給我~~如果沒有我幫她們環
這樣爽哩沒ˋ..ˊ口肯!!

2007-05-17 16:51:33 6210 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>最好是我跑ㄑ虧妹啦
>我有跟豆油伯說過
>ㄑ家族就可以找到我ㄉ及時通帳號
>宏阿畢業後跟他要
>他ㄑ跟偉阿說我ㄉ壞化
>讓偉阿來跟我嗆聲
>阿現在是怎樣
>自己保證ㄉ又做不到
>硍
>做不到當初就不要保證
>我就不會跟你麼賭啦
>我輸ㄉ沒你們多嗎
>我輸ㄉ還不是近快把錢拿出來
>我有拖過嗎
>你們輸就把欠ㄉ錢推給別人
>他們兩個加起來總共欠我一千多
>宏阿欠ㄉ錢還不是小強
>把他欠我ㄉ錢推給宏阿
>豆油伯欠我ㄉ錢是他自己輸給我ㄉ
好~~~現在講那麼多都沒用!~~~橋時間出來講.....
看看那時候我有沒有幫你要~
還有你跟我講那麼多還敢講當初~~~
你輸給我也很多拎北是有很急著跟你要逆~~~我是對你很不好逆
如果有很不爽橋時間出來大家當面講看看我是不是沒幫你要
而且當時有我說幫你要但是有保證完全要到逆!!
直接對質比較快ㄌ~!現在講那麼多都沒用毫無啥小意義 我上班了
最後留言..............

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1674 天前

2007-05-17 16:54:00 6210 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 爭〥有用嗎▂︴:
>好~~~現在講那麼多都沒用!~~~橋時間出來講.....
>看看那時候我有沒有幫你要~
>還有你跟我講那麼多還敢講當初~~~
>你輸給我也很多拎北是有很急著跟你要逆~~~我是對你很不好逆
>如果有很不爽橋時間出來大家當面講看看我是不是沒幫你要
>而且當時有我說幫你要但是有保證完全要到逆!!
>直接對質比較快ㄌ~!現在講那麼多都沒用毫無啥小意義 我上班了
>最後留言..............
我輸給你ㄉ
我欠你ㄉ我是沒有趕快ㄑ想辦法環你逆
你自己跟他們保證他們一定會環ㄉ
結果......
Mr.欽 ( 965905 )

其它地區 , 人氣: 534942 , 最後上線: 3786 天前

2007-05-20 12:40:58 6207 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>被幹部玩被學長玩
>也都快退伍了

把菜鳥關進內務櫃 投十塊錢 給拎北唱歌出來 操

其它地區 , 人氣: 534942 , 最後上線: 3786 天前

2007-05-20 13:48:42 6207 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>ㄆㄆ
>哇哩勒
>無言

真的阿 敢坐吸煙區抽煙 安官守則沒被熟 30秒馬上給我滾

2007-05-20 13:51:26 6207 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>假如真ㄉ要ㄋ一ㄠ他們ㄉ話
>我們是憲兵
>我們有很多東西可以ㄋ一ㄠ
>可能是之前他們剛近來
>我對他們太好
>現在他們都不怕我吧

哈 老兵要有個觀念 新兵進來 不能讓他們過太爽

想想自己怎麼蔡過來 就怎麼玩過來 爽 !!

2007-05-20 14:33:43 6207 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 〝轉角跨屌鬼ㄜ:
> 哈 老兵要有個觀念 新兵進來 不能讓他們過太爽
> 想想自己怎麼蔡過來 就怎麼玩過來 爽 !!
怕他們ㄑ申訴阿
他們ㄑ申訴我們就完蛋了
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4916 天前

2007-05-21 23:49:54 6206 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
>怕他們ㄑ申訴阿
>他們ㄑ申訴我們就完蛋了
申訴也不用怕阿 @@ ~ 有一ㄍ02T的進去 師大畢業的

進去沒大沒小 ~ 被我狂幹一一" ~

我們還有新兵十大守則
ㄚ宅發大財 ( ㄚ豪^_^ )

台南 , 人氣: 224508 , 最後上線: 5416 天前

2007-05-22 07:33:31 6205 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 小倫:
>申訴也不用怕阿 @@ ~ 有一ㄍ02T的進去 師大畢業的
> 進去沒大沒小 ~ 被我狂幹一一" ~
> 我們還有新兵十大守則
要 愛護 學弟 ...........
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4916 天前

2007-05-22 08:52:19 6205 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 口我口海口育ˉ:
>要 愛護 學弟 ...........
愛護沒用ㄚ一一"
漠刀絕塵 ( 翔愛情上上籤玲 )

日本地區 , 人氣: 180306 , 最後上線: 4855 天前

2007-05-22 14:54:56 6205 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>被幹部玩被學長玩
>也都快退伍了

想起之前當兵菜的時候就好笑

有個學長很愛靠北
3000跑完 我招他繼續跑 3000
跑輸我 以後就對我很客氣了
ㄚ宅發大財 ( ㄚ豪^_^ )

台南 , 人氣: 224508 , 最後上線: 5416 天前

2007-05-23 09:05:57 6204 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 小倫:
>愛護沒用ㄚ一一"
是喔 那 就 "定"呼系啦 ....
╭☆Milk〃熊熊 ( ERTW )

台南 , 人氣: 110005 , 最後上線: 4379 天前

2007-05-23 19:28:33 6204 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 不去的傷痕°:
>想起之前當兵菜的時候就好笑
>有個學長很愛靠北
>3000跑完 我招他繼續跑 3000
>跑輸我 以後就對我很客氣了
現在 學弟 白幕很多 喜歡完學弟
〞癡情男子漢° ( 0925237025 )

台南市 , 人氣: 753415 , 最後上線: 1844 天前

2007-05-26 11:47:44 6201 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>被幹部玩被學長玩
>也都快退伍了
說ㄉ好阿!! 菜鳥不是該死是罪該萬死!! 天天只會潑..
大學生菜到哭八!! 以為年紀大當下士很屌 543ㄟ
南人邦★小紘 ( 731014520 )

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3903 天前

2007-05-26 17:50:47 6201 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>被幹部玩被學長玩
>也都快退伍了
哪有辦法~!  現在的菜鳥越來越爽了!
除非 自己自覺的 不然都一直都閃....
還有菜鳥看到連長說學長好的勒=  =|||
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3803 天前

2007-06-03 04:53:53 6193 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 退伍倒數12天〃:
>說ㄉ好阿!! 菜鳥不是該死是罪該萬死!! 天天只會潑..
>大學生菜到哭八!! 以為年紀大當下士很屌 543ㄟ
認同
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4079 天前

2007-06-03 10:12:58 6193 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 ↙笨小民↗:
> 現在ㄉ蔡兵
>越來越沒觀念了
>看到學長沒問好就算了
>出公差也超會閃ㄉ
>只想爽而已
>老兵還不是辛苦過來ㄉ
>想ㄅ一ㄤˋ 想ㄋ一ㄠ
>動不動就ㄑ申訴
>挖勒XXX
>被幹部玩被學長玩
>也都快退伍了

現在兩光兵 進去的菜鳥兵沒有再給你甩爛了拉
能躲就躲 怎麼時代了還可以玩兵
講難聽一點 菜鳥兵學問好 體力好
做學長的你沒被菜鳥兵挖洞跳就萬幸了拉
想開一點天地相反ㄌ
kun° ( 80102 )

台南市 , 人氣: 493843 , 最後上線: 2994 天前

2007-06-08 03:12:04 6188 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

認同

1t不如一t 現在ㄉ菜兵 都 .. 過 太 爽 !
open★可樂 ( 上課睡覺 )

其它地區 , 人氣: 806256 , 最後上線: 1702 天前

2007-06-08 07:17:59 6188 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 義聯°痕←副創:
> 認同
> 1t不如一t 現在ㄉ菜兵 都 .. 過 太 爽 !
乾~
說的對~
菜兵真的越來越過分了..

要玩死ㄊ們...

尤其是大學兵..

以為學歷高就自己為事..

耖ㄊ們的B玩死ㄊ們~

台南市 , 人氣: 493843 , 最後上線: 2994 天前

2007-06-08 07:22:59 6188 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

等退伍ㄉ前一兩ㄍ禮拜ㄅ
現在ㄉ菜兵那麼會申訴
而且我們ㄉ營輔仔跟主管都很照顧新兵
真搞不懂 " 我們都這樣苦過來ㄉ
差別真多 .. 菜兵就是欠電
open★可樂 ( 上課睡覺 )

其它地區 , 人氣: 806256 , 最後上線: 1702 天前

2007-06-08 07:24:30 6188 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>等退伍ㄉ前一兩ㄍ禮拜ㄅ
>現在ㄉ菜兵那麼會申訴
>而且我們ㄉ營輔仔跟主管都很照顧新兵
>真搞不懂 " 我們都這樣苦過來ㄉ
>差別真多 .. 菜兵就是欠電
申訴沒差= =...

祇是要給連上更黑而已..

不要兵玩兵..叫ㄍ班長在旁..

就搞定了

2007-06-08 07:26:29 6188 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

恩 " 我不只想玩

還想衝 .. 衝兵很好玩 !
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-06-09 14:07:13 6187 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>等退伍ㄉ前一兩ㄍ禮拜ㄅ
>現在ㄉ菜兵那麼會申訴
>而且我們ㄉ營輔仔跟主管都很照顧新兵
>真搞不懂 " 我們都這樣苦過來ㄉ
>差別真多 .. 菜兵就是欠電

>掯~啥叫沒關念ㄚ真好笑菜兵叫作沒大沒小
大部份ㄉ菜兵都是想說大家都是兵為什麼要聽你ㄉ
你粉大ㄇ比我先當兵就粉大ㄇ~
菜兵都是這樣想
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-06-09 14:09:23 6187 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

>引述 π_π肚菇雄:
>現在兩光兵 進去的菜鳥兵沒有再給你甩爛了拉
>能躲就躲 怎麼時代了還可以玩兵
>講難聽一點 菜鳥兵學問好 體力好
>做學長的你沒被菜鳥兵挖洞跳就萬幸了拉
>想開一點天地相反ㄌ

>說ㄉ沒錯ㄚ不像以前ㄉ學弟你說東他不敢說西
>作錯事還可以罵現在勒連罵都不可以
─═☆小冷╭° ( 墮落的自我 )

日本地區 , 人氣: 5197 , 最後上線: 6148 天前

2007-06-21 04:52:36 6175 天前 發表 / 共有 245 的瀏覽量

> 認同
> 1t不如一t 現在ㄉ菜兵 都 .. 過 太 爽 !
身受同感....
想當初 真的是越老越蔡....唉....
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。