<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

燉雞精

ˉ代掛° ( 哇係鬼 )

日本地區 , 人氣: 430717 , 最後上線: 4072 天前

2007-05-12 00:35:57 6200 天前 發表 / 共有 529 的瀏覽量

有人知道怎麼用電鍋燉雞精嗎 @@?
以後不常上線 ( 浣熊 )

台南 , 人氣: 176823 , 最後上線: 5838 天前

2007-05-12 08:15:59 6200 天前 發表 / 共有 529 的瀏覽量

>引述 :
>有人知道怎麼用電鍋燉雞精嗎 @@?
電鍋煮出來充其量是雞湯,而且還很油。
要做雞精很麻煩吧,不如去買一小罐幾十元的雞精摟..
他° ( KIKOAND1 )

外島地區 , 人氣: 226927 , 最後上線: 5219 天前

2007-05-14 01:58:31 6198 天前 發表 / 共有 529 的瀏覽量

>引述 :

把雞洗乾淨,處理好

然後用清水熬煮數小時

就好 不要在加其他比較純

不然就加枸祈 ( 就中藥 紅紅一顆一顆那個 )
玥琦溟 ( LOVEEGGEGG )

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 585 天前

2007-05-27 13:22:12 6185 天前 發表 / 共有 529 的瀏覽量

>引述 :

用筷子 把雞 架著

之後放到電鍋去 讓他滴 這樣就好了阿ˊ.ˋ

滴完之後 那雞肉 基本上就可以直接丟了
〃星☆兒…〃 ( K+KK )

日本地區 , 人氣: 1172723 , 最後上線: 4164 天前

2007-07-27 23:38:56 6124 天前 發表 / 共有 529 的瀏覽量

>引述 :
整隻雞處理好之後放進電鍋燉....熟了之後雞會出"油"
那就是你要的"雞精"了...

PS:如果腸胃不好的人喝下去應該是會劈哩啪啦的吧
因為真的很"補"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。